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29_NOV_2019 # Incontri di sapori, un viaggio dall’Italia al Senegal

Dall’Africa in Italia.
In continuazione con la Settimana della cucina italiana nel mondo, lo chef Bamba #Barry ci racconta come la cucina #etnica #esotica sposa la cucina tradizionale italiana, attraverso il suo nuovo progetto gastronomico di cucina fusion, #Mappamondi.

Un viaggio attraverso il cibo, accompagnato dalle note sonore del #Kora, strumento tipico africano usato dai #Griot, custodi della storia e della cultura africana.

Ai fornelli proprio lui, Bamba Barry, ex chef del ristorante Sudest 1401 vincitore del #GamberoRosso come miglior ristorante etnico 2019 nella sezione #Mappamondi.
Buon viaggio.

Menù fisso 35 euro.

Antipasti
– Gambero di Mazzara del vallo crudo servito su una base di avocado mango e lime
– Bignet di farina di ceci con gamberi e salsa piccante

Primi
– Lasagna di zucca scampi e radicchio
– Couscous trapanese

Secondo
– Filetto di branzino in salsa di zenzero

Dolce
– Parfait di mango e mandorle tostate servito con cioccolato calda

Bevande incluse: acqua e un calice di vino.

Cena su prenotazione obbligatoria

tel. (+39) 041 2440031
e-mail: info@lagunalibre.i

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