
- Questo evento è passato.
A cena con i BATISTOCOCO live / RINVIATO A SABATO DI CARNEVALE 10 FEBBRAIO
domenica 26 Novembre @ 20:00 - 23:00
40€
Per causa di forza maggiore la serata con i BATISTOCOCO è rinviata a sabato di carnevale 10 febbraio e purtroppo non è uno scherzo. Ci scusiamo e ringraziamo per la comprensione.
_____________Il laguna libre a 7 anni dalla sua apertura finalmente ha l’onore e il grande piacere di realizzare una serata di cucina e musica assieme alla band che da ben trentotto anni rappresenta attraverso le sue canzoni gli usi, i costumi e la cultura veneziana, non solo per i testi in dialetto ma anche per le parodie della vita quotidiana e i momenti di umorismo che in esse vi sono rappresentate.
Musiche e canzoni che generalmente vengono ballate fino allo sfinimento, leggere, ma con una certa complessità compositiva che, oscillando tra i ballabili anni Sessanta e la musica colta contemporanea, innestano lo stile Salsa nei classici del Barocco. Canzoni che si possono quindi apprezzare anche intellettualmente e allora noi le proporremo in una versione acustica “unplugged”, con i componenti storici dei Batisto Coco, a cena, assieme ad un menu fisso rigorosamente veneziano “de pesse” e se proprio non mangi il pesce con una alternativa vegetariana dal nostro menu. Ad esibirsi Massimo Bellio, Eddy De Fanti, Marco Musoni e Giorgio Schiavon.
Una cena allegra, conviviale, cantando di Venezia e dei Veneziani, di usi e costumi della società, dell’amore, delle manie, vizi e piccolezze e dove si avrà, perché no, anche la possibilità di accennare qualche passo di danza e divertirsi insieme.
Menu della serata con inizio alle 20.00 e con termine alle 23.00 perché gli altri venexiani gà da dormir!
Ci si siederà insieme in delle grandi tavolate, con gli antipasti e il secondo serviti su grandi portate in condivisione.
ANTIPASTI
cicchetti misti su base di pane biologico, a lievitazione naturale e cotto in forno a legna con: baccalà mantecato, sarde in saor di cipolla, gamberi in saor di porri, mezzo uovo con acciuga, polpettine di riso e seppie
PRIMO
Bigoli in salsa
SECONDO
Gran frittura di calamari, gamberi, sarde, molli e verdure
DESSERT Biscotti Zaetti con Spumante dolce Bio “Fiori di Arancio dei colli euganei”
INCLUSO coperto con pane biologico, acqua naturale, acqua gasata, ¼ di prosecco a persona
(previste variazioni e alternative per vegetariani e carnivori /
si richiede di segnalarle nelle note della prenotazione online)
€ 40
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per ulteriori informazioni chat whatsapp +39 041 2440031
________________________________
Il parcheggio auto più vicino per chi arriva dalla terraferma è Garage San Marco a soli 10 minuti dal locale. Tariffa serale agevolata.
La stazione ferroviaria Venezia Santa Lucia è a 10 minuti a piedi dal locale.
________________________________

