Una “cena del cavolo”

𝙇𝙖 𝙨𝙖𝙜𝙜𝙚𝙯𝙯𝙖 𝙙𝙚𝙞 𝙘𝙖𝙫𝙤𝙡𝙞  Alla scoperta delle origini e modalità della coltivazione biologica della famiglia delle brassicacee con il produttore Franco Zecchinato ed i racconti di Andrea Giubilato.Ospite d’eccezione il Broccolo Padovano detto “bastardo” tipico degli orti vicinali della città di Padova.  𝙈𝙀𝙉𝙐 𝘿𝙀𝙇 𝘾𝘼𝙑𝙊𝙇𝙊 𝘈𝘯𝘵𝘪𝘱𝘢𝘴𝘵𝘰Tartine di broccolo padovano, formaggio fresco (*)  e nocciole. 𝘗𝘳𝘪𝘮𝘰Ribollita […]

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