Saranno oltre 500 i ristoranti che in tutta Italia celebreranno il Re dei Formaggi con una degustazione di due stagionature di Parmigiano Reggiano e con menu dedicati, per esaltarne il gusto e la versatilità. L’iniziativa – che è arrivata alla sua settima edizione – si inserisce nel contesto “Io Scelgo Parmigiano Reggiano”, che ha lo scopo di promuovere l’eccellenza italiana nell’arte di elaborare e interpretare materie prime, trasformandole in proposte gastronomiche simbolo della cucina e della cultura alimentare nazionale.
Ci saremo anche noi con un menu speciale gustoso e sano. Al parmiggiano associamo infatti associamo l’uso delle verdure biologiche e la creatività del nostro chef Jerome Biegala e della sua brigata.
Ecco il menu speciale per le due serate ad un prezzo speciale di 38 euro:
Entree
Gazpaco al nero con crema di parmigiano reggiano e fiori autunnali
Antipasto
Pancetta biscottata con funghi porcini, germogli di cavolo nero e crostino di Parmigiano reggiano
Piatto principale
Risotto Carnaroli Bio con radicchio, capasanta, Parmigiano Reggiano e riduzione di valpolicella
Dessert
Tiratisù lagunalibre con mandorle caramellate
Vi aspettiamo.
(consigliata la prenotazione)