Dall’Africa in Italia.
In continuazione con la Settimana della cucina italiana nel mondo, lo chef Bamba #Barry ci racconta come la cucina #etnica #esotica sposa la cucina tradizionale italiana, attraverso il suo nuovo progetto gastronomico di cucina fusion, #Mappamondi.
Un viaggio attraverso il cibo, accompagnato dalle note sonore del #Kora, strumento tipico africano usato dai #Griot, custodi della storia e della cultura africana.
Ai fornelli proprio lui, Bamba Barry, ex chef del ristorante Sudest 1401 vincitore del #GamberoRosso come miglior ristorante etnico 2019 nella sezione #Mappamondi.
Buon viaggio.
Menù fisso 35 euro.
Antipasti
– Gambero di Mazzara del vallo crudo servito su una base di avocado mango e lime
– Bignet di farina di ceci con gamberi e salsa piccante
Primi
– Lasagna di zucca scampi e radicchio
– Couscous trapanese
Secondo
– Filetto di branzino in salsa di zenzero
Dolce
– Parfait di mango e mandorle tostate servito con cioccolato calda
Bevande incluse: acqua e un calice di vino.
Cena su prenotazione obbligatoria
tel. (+39) 041 2440031
e-mail: info@lagunalibre.i