CENONE di CAPODANNO 2023 con la cantante Bahiana NILZA COSTA 4et

La notte di San silvestro di quest’anno ha un significato particolare. Dopo tre anni di restrizioni e isolamento sociale ad intermittenza, siamo verso l’uscita da questo terribile tunnel. E’ quindi il momento giusto per festeggiare ed augurarsi un futuro che sia una rinascita responsabile per un mondo pacificato e un modello di sviluppo che sia realmente sostenibile.

Sei a Venezia e a San Silvestro stai cercando dove festeggiare questa speciale serata al meglio? Il Laguna Libre è il posto giusto.

Un delizioso menu accompagnato da raffinata e festosa musica dal vivo con la bravissima cantante Bahiana Nilza Costa e i suoi straordinari musicisti.

 

 

La lunga serata avrà inizio alle ore 20.00 e terminerà all’1.00 del nuovo anno.

MENU  DI PESCE

BENVENUTO
Cocktail Italian mule rivisitato accompagnato da finger food con cardi biologici pastellati e fritti,  saor di gamberi e porro, arancini mignon al nero di seppia e pistacchi arancini alle verdure.

ANTIPASTO

Poke di Salmone scomposto con avocado, mango, misticanza, zenzero e riso venere

PRIMO PIATTO
Lasagna con ragout di astice e la sua bisque, gamberi e ortaggi 

INTERMEZZO
Sorbetto al mandarino e menta

SECONDO PIATTO
Filetto di rombo al cartoccio con pomodorini di pachino, cipolla rossa di tropea, olive taggiasche e patate

BRINDISI DI MEZZANOTTE
Prosecco e pandoro con crema pasticciera, clementine e uva

DOPO LA MEZZANOTTE
Cotechino e Lenticchie 

 

MENU  DI CARNE

BENVENUTO
Cocktail Italian mule rivisitato accompagnato da finger food con cardi biologici pastellati e fritti,  Involtini di bresaola con erbette e formaggio, arancini mignon alle verdure.

ANTIPASTO

Poke di Vitello scomposto con avocado, mango, misticanza,  zenzero e riso venere

PRIMO PIATTO
Lasagna con ragout di luganega, radicchio e crema di asiago

INTERMEZZO
Sorbetto al mandarino e menta

SECONDO PIATTO
Stinco di agnello marinato e arrosto, cotto a bassa temperatura su purè di legumi e patate

BRINDISI DI MEZZANOTTE
Prosecco e pandoro con crema pasticciera, clementine e uva

DOPO LA MEZZANOTTE
Cotechino e Lenticchie 

 

MENU VEGANO  E VEGETARIANO

BENVENUTO

Cocktail Italian mule rivisitato accompagnato da finger food con cardi biologici pastellati e fritti,  saor di zucca, arancini mignon  alle verdure, cicchetto con caponata e con crema di ceci e pomodoro secco 

ANTIPASTO

Poke di Tofu al peperoncino e lime scomposto con avocado, mango, misticanza, zenzero e riso venere

PRIMO

lasagna vegana alle lenticchie e zucchine

INTERMEZZO
Sorbetto al mandarino e menta

SECONDO

Goulash di funghi e patate 

BRINDISI DI MEZZANOTTE
Prosecco, pandoro vegano con crema pasticciera vegana, clementine e uva

DOPO LA MEZZANOTTE
 Lenticchie con verdure dell’orto

 

MENU SPECIFICO RIDOTTO PER BAMBINI/E FINO A 9 ANNI

antipasto di affettati misti

lasagna fatta in casa con ragout di carne

intermezzo di sorbetto al mandarino analcolico

coscia di pollo arrosto con patate al forno

€ 35

 

MENU COMPLETO PER BAMBINI/E E RAGAZZI/E FINO A 14 ANNI

Sconto del 50% sul menu principale 

 

(*) La frutta e la verdura impiegata è esclusivamente biologica

(**) Inclusa acqua naturale e gasata, bibite per i bambini/e ragazzi/e fino a 14 anni,  pane di farine biologiche a lievitazione naturale e cotto in forno a legna.

Vini e bevande alcoliche escluse [consulta il menu beverage]

 

MUSICA 

Apertura 

Video musicale di sottofondo del concerto live di OMAR SOSA  quartetto afro cubano

 

Dalle 22.00 fino al brindisi di mezzanotte

 NILZA COSTA 4et  LIVE

Fino alle ore 1 del primo gennaio 2023

DJ set “around the world”

 

PREZZO 

€ 135 

  

La prenotazione sarà confermata previo il pagamento di una caparra del 50%. Il versamento della caparra non è richiesta per i menu ridotti bambini e per quelli scontati al 50% rivolti a ragazzi/e fino a 14 anni.

 

 

Devi aggiungere un widget, una riga o un layout precostruito per poter vedere qualcosa qui. :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.