La notte di San silvestro di quest’anno ha un significato particolare. Dopo tre anni di restrizioni e isolamento sociale ad intermittenza, siamo verso l’uscita da questo terribile tunnel. E’ quindi il momento giusto per festeggiare ed augurarsi un futuro che sia una rinascita responsabile per un mondo pacificato e un modello di sviluppo che sia realmente sostenibile.
Sei a Venezia e a San Silvestro stai cercando dove festeggiare questa speciale serata al meglio? Il Laguna Libre è il posto giusto.
Un delizioso menu accompagnato da raffinata e festosa musica dal vivo con la bravissima cantante Bahiana Nilza Costa e i suoi straordinari musicisti.
La lunga serata avrà inizio alle ore 20.00 e terminerà all’1.00 del nuovo anno.
MENU DI PESCE
BENVENUTO
Cocktail Italian mule rivisitato accompagnato da finger food con cardi biologici pastellati e fritti, saor di gamberi e porro, arancini mignon al nero di seppia e pistacchi arancini alle verdure.
ANTIPASTO
Poke di Salmone scomposto con avocado, mango, misticanza, zenzero e riso venere
PRIMO PIATTO
Lasagna con ragout di astice e la sua bisque, gamberi e ortaggi
INTERMEZZO
Sorbetto al mandarino e menta
SECONDO PIATTO
Filetto di rombo al cartoccio con pomodorini di pachino, cipolla rossa di tropea, olive taggiasche e patate
BRINDISI DI MEZZANOTTE
Prosecco e pandoro con crema pasticciera, clementine e uva
DOPO LA MEZZANOTTE
Cotechino e Lenticchie
MENU DI CARNE
BENVENUTO
Cocktail Italian mule rivisitato accompagnato da finger food con cardi biologici pastellati e fritti, Involtini di bresaola con erbette e formaggio, arancini mignon alle verdure.
ANTIPASTO
Poke di Vitello scomposto con avocado, mango, misticanza, zenzero e riso venere
PRIMO PIATTO
Lasagna con ragout di luganega, radicchio e crema di asiago
INTERMEZZO
Sorbetto al mandarino e menta
SECONDO PIATTO
Stinco di agnello marinato e arrosto, cotto a bassa temperatura su purè di legumi e patate
BRINDISI DI MEZZANOTTE
Prosecco e pandoro con crema pasticciera, clementine e uva
DOPO LA MEZZANOTTE
Cotechino e Lenticchie
MENU VEGANO E VEGETARIANO
BENVENUTO
Cocktail Italian mule rivisitato accompagnato da finger food con cardi biologici pastellati e fritti, saor di zucca, arancini mignon alle verdure, cicchetto con caponata e con crema di ceci e pomodoro secco
ANTIPASTO
Poke di Tofu al peperoncino e lime scomposto con avocado, mango, misticanza, zenzero e riso venere
PRIMO
lasagna vegana alle lenticchie e zucchine
INTERMEZZO
Sorbetto al mandarino e menta
SECONDO
Goulash di funghi e patate
BRINDISI DI MEZZANOTTE
Prosecco, pandoro vegano con crema pasticciera vegana, clementine e uva
DOPO LA MEZZANOTTE
Lenticchie con verdure dell’orto
MENU SPECIFICO RIDOTTO PER BAMBINI/E FINO A 9 ANNI
antipasto di affettati misti
lasagna fatta in casa con ragout di carne
intermezzo di sorbetto al mandarino analcolico
coscia di pollo arrosto con patate al forno
€ 35
MENU COMPLETO PER BAMBINI/E E RAGAZZI/E FINO A 14 ANNI
Sconto del 50% sul menu principale
(*) La frutta e la verdura impiegata è esclusivamente biologica
(**) Inclusa acqua naturale e gasata, bibite per i bambini/e ragazzi/e fino a 14 anni, pane di farine biologiche a lievitazione naturale e cotto in forno a legna.
Vini e bevande alcoliche escluse [consulta il menu beverage]
MUSICA
Apertura
Video musicale di sottofondo del concerto live di OMAR SOSA quartetto afro cubano
Dalle 22.00 fino al brindisi di mezzanotte
NILZA COSTA 4et LIVE
Fino alle ore 1 del primo gennaio 2023
DJ set “around the world”
PREZZO
€ 135
La prenotazione sarà confermata previo il pagamento di una caparra del 50%. Il versamento della caparra non è richiesta per i menu ridotti bambini e per quelli scontati al 50% rivolti a ragazzi/e fino a 14 anni.