La notte di San Silvestro è un evento importante in cui tutti ci auguriamo un futuro migliore e sereno. Un momento da vivere con gioia e allegria. Sei a Venezia e a San Silvestro stai cercando dove festeggiare questa speciale serata al meglio? Il Laguna Libre è il posto giusto. Un delizioso menu accompagnato da una raffinata e festosa musica dal vivo con il ritorno, a grande richiesta, della meravigliosa cantante Bahiana Nilza Costa e i suoi straordinari musicisti.
La serata avrà inizio alle ore 20.00 e terminerà all’1.00 del nuovo anno. Dedicati ai nostri clienti un buonissimo menù di pesce o un gustoso menù vegano (ottimo anche per i vegetariani!) e, per chi proprio non rinuncia alla carne, una variante del menù vegano con l’agnello nella terza portata. Per i ragazzi/e fino ai 14 anni compiuti è previsto uno sconto del 50% sul menù completo. Infine, un menù esclusivo dedicato ai più piccoli (fino ai 9 anni compresi).
MENU DI PESCE
prima portata
gamberoni in saor con porro e uvetta, arancini mignon al nero di seppia e pistacchi, salmone gravlax con barbabietola e aneto, carpaccio di piovra con battuto dell’orto, olive e capperi (con calice di prosecco biologico di Valdobbiadene “Roire” di benvenuto)
seconda portata
lasagna con ragout di astice e la sua bisque, gamberi, funghi porcini (da noi raccolti in val di sole), ortaggi alla julienne
intermezzo
sorbetto al mandarino e menta
terza portata
filetto di rombo al cartoccio con pomodorini di pachino, cipolla rossa di tropea, olive taggiasche e patate
brindisi di mezzanotte
prosecco e pandoro con crema pasticciera, clementine e uva
dopo la mezzanotte
cotechino e Lenticchie
MENU VEGANO
prima portata
cardi pastellati e fritti, saor di zucca, arancini alle verdure, hummus di ceci e pomodori secchi, caviale di melanzane e menta (con calice di prosecco biologico di Valdobbiadene “Roire” di benvenuto)
seconda portata
lasagna di funghi porcini (da noi raccolti in val di sole), patate, verdure alla julienne
intermezzo
sorbetto al mandarino e menta
terza portata
batate ripiene di lenticchie al forno con crema di Tahina e yogurt di soia
brindisi di mezzanotte
prosecco, pandoro vegano con crema pasticciera, clementine e uva
dopo la mezzanotte
lenticchie con verdure dell’orto
VARIANTE CARNE
Variante al menu vegano nella terza portata
stinco di agnello cotto a bassa temperatura, arrostito al forno su purè di zucca e patate
MENU SPECIFICO RIDOTTO PER BAMBINI/E FINO A 9 ANNI
antipasto di affettati misti
lasagna fatta in casa con ragout di carne
intermezzo di sorbetto al mandarino analcolico
coscia di pollo arrosto con patate al forno
MENU COMPLETO PER BAMBINI/E E RAGAZZI/E FINO A 14 ANNI
Sconto del 50% sui menu principale
Inclusa acqua naturale e gasata, bibite per i bambini/e ragazzi/e fino a 14 anni, pane di farine biologiche a lievitazione naturale e cotto in forno a legna.
La frutta e la verdura impiegata è esclusivamente biologica
Vini e bevande alcoliche escluse [consulta il menu delle bevande e dei vini]
MUSICA
Apertura
Video musicale di sottofondo del concerto live di Chuco Valdes
dalle 22.00 fino al brindisi di mezzanotte
NILZA COSTA 4et
Fino alle ore 1 del primo gennaio 2023
DJ set “around the world
PREZZI
Menu pesce €120 I Menu vegano & variante con portata carne €110 I Menu specifico bambini (fino a 9 anni) € 35 I Menu completo per bambini/e e ragazzi/e fino a 14 anni compiuti, 50% di sconto sui menu principali
La prenotazione sarà confermata previo il pagamento di una caparra di €60 che verrà saldata con la carta di credito attraverso un sistema di pagamento online. Il versamento della caparra non è richiesto per i menu ridotti dei bambini e per quelli scontati al 50% rivolti a ragazzi/e fino a 14 anni.
Sconto del 20% sulle bottiglie di vino se viene acquistato online dal menu dei vini disponibili per la serata.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

