VARIAZIONI al MENU del capodanno 2021 al laguna libre: vegetariano, vegano, altro…

 
MENU VEGETARIANO
 
BENVENUTO
Cocktail Italian mule rivisitato accompagnato da cardi bio pastellati e fritti, finger food con caviale di melanzane, mouse di avocado e mango, arancini mignon con cavolo nero, alla zucca e pistacchi, spinaci e asiago
 
ANTIPASTO
Tris
Insalata con Avocado, mango, pomodorini, rucola e misticanza, salsa di carcadè e frutto di baobab
Hummus lagunalibre di ceci e cicerchie
Caponatina di verdure bio con salsa di karkadè e bietole
 
BIS DI PRIMI
Gnocchi di patate fatti in casa con crema di carciofi
Lasagna al forno con radicchio di treviso 
 
INTERMEZZO
Sgroppino al mandarino
 
SECONDO PIATTO
Tortino di ceci e cicerchie con salsa di pomodoro e zenzero e contorno di patate arrosto
 
BRINDISI DI MEZZANOTTE
Pandoro, clementine e prosecco
 
DOPO LA MEZZANOTTE
Lenticchie e musica per ballare di buon auspicio per il 2022
 
MENU VEGANO
 
BENVENUTO
Cocktail Italian mule rivisitato accompagnato da cardi biologici e crema di aceto balsamico  finger food con caviale di melanzane, mouse di avocado e mango, arancini mignon con cavolo nero, alla zucca e pistacchi, spinaci
 
ANTIPASTO
Tris
Insalata con Avocado, mango, pomodorini, rucola e misticanza, salsa di carcadè e frutto di baobab
Hummus lagunalibre di ceci e cicerchie
Caponatina di verdure bio con salsa di karkadè e bietole
 
BIS DI PRIMI
Gnocchi di patate fatti in casa con crema di carciofi
Tortino di Fonio con Mafè di zucca, carote, sedano, porro e zenzero
 
INTERMEZZO
Sgroppino al mandarino
 
SECONDO PIATTO
Tortino di ceci e cicerchie con salsa di pomodoro e zenzero e contorno di patate arrosto
 
BRINDISI DI MEZZANOTTE
Sorbetto al limone, clementine e prosecco
 
DOPO LA MEZZANOTTE
Lenticchie e musica per ballare di buon auspicio per il 2022
 
MENU SENZA PESCE (con carne)
 
BENVENUTO
Cocktail Italian mule rivisitato accompagnato da cardi bio pastellati e fritti, finger food con caviale di melanzane, mouse di avocado e mango, arancini mignon con cavolo nero, alla zucca e pistacchi, al ragout di carne
 
ANTIPASTO
Tris
Carpaccio di lonza di maiale con crema di rucola
Hummus lagunalibre di ceci e cicerchie
Caponatina di verdure bio con salsa di karkadè e bietole
 
BIS DI PRIMI
Gnocchi di patate fatti in casa con ragout di cinghiale e manzo
Lasagna al forno con radicchio di treviso e speck
 
INTERMEZZO
Sgroppino al mandarino
 
SECONDO PIATTO
Stinco di agnello arrosto con contorno di patate al forno e maionese con moringa
 
BRINDISI DI MEZZANOTTE
Pandoro, clementine e prosecco
 
DOPO LA MEZZANOTTE
Lenticchie, cotechino ,e musica per ballare di buon auspicio per il 2022