Menu della cena per prof Corazzini

I menu composti

AVVERTENZE

LA FRUTTA E LA VERDURA PROVIENE SOLO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E PRINCIPALMENTE DA PRODUTTORI LOCALI GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON LA COOPERATIVA AGRICOLA “EL TAMISO”, LA FATTORIA RIO SELVA DI MOGLIANO VENETO E LA SOC AGRICOLA DONNA GNORA DI MESTRE. LA FRUTTA E LA VERDURA CI VIENE CONSEGNATA CON BARCA TRADIZIONALE A REMI

LA PASTA E I DOLCI SONO BIOLOGICI E INTERAMENTE FATTI IN CASA

I MITILI PROVENGONO DAL NOSTRO PARTNER MITICOLTORE DI PELLESTRINA MITILLA. IL PESCE PROVIENE DA PESCA SOSTENIBILE DA PESCATORI DI BURANO (F.LLI VIO) E DA ITTICOLTURA BIOLOGICA DELL’ADRIATICO

IL PANE È BIOLOGICO, A LIEVITAZIONE NATURALE E COTTO IN FORNO A LEGNA GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON IL “EL FORNO A LEGNA” DI MIRA

I NOSTRI VINI SONO IN GRAN PARTE NATURALI, BIOLOGICI E BIODINAMICI

SERVIAMO SOLO ACQUA MICROFILTRATA IN CASA IN BOTTIGLIE E CARAFFE DI VETRO RIULIZZABILI E PER EVITARE L’UTILIZZO DELLA PLASTICA MA ANCHE PER COMBATTERE L’INQUINAMENTO PER IL TRASPORTO SU GOMMA E IL MOTO ONDOSO PER IL TRASPORTO IN BARCA

CREDIAMO NELLA FINANZA ETICA E NELLA CONVERSIONE ECOLOGICA DELL’ECONOMIA, IL NOSTRO PARTNER BANCARIO È BANCA POPOLARE ETICA

ACCOGLIAMO VOLENTIERI LE FAMIGLIE E SIAMO FAMILY FRIENDLY, RISERVANDO PREZZI SPECIALI AI BAMBINI. GLI AMICI CANI AL LAGUNA LIBRE SONO BENVENUTi

AMIAMO LA MUSICA, L’ARTE E LA CULTURA, QUINDI SPERIAMO APPREZZERETE I CONCERTI, LE MOSTRE E GLI EVENTI CHE ORGANIZZIAMO PER VOI! [VEDI IL PROGRAMMA DI QUESTI GIORNI]



MENU VEGETARIANO
INSALATA CON MISTICANZA, MANGO, POMODORINI, E SALSA DI KARKADE’  + CASERECCE FRESCHE FATTI IN CASA CON CREMA DI FONDI CARCIOFI E SCAGLIE DI FORMAGGIO STAGIONATO IN FOGLIE DI CASTAGNO ORCELLI + TIRAMISU’ LAGUNA LIBRE CON MANDORLE TOSTATE E SALSA DI KARKADE’

MENU VEGANO
CAPONATINA DI VERDURE [MELANZANE, SEDANO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA E POMODORO] CON SALSA DI KARKADE’ E MANDORLE TOSTATE + TORTINO DI CECI E CICERCHIE CON SALSA DI POMODORO E GINGER E CONTORNO DI INSALATA CON RUCOLA, MELONE, MANGO E POMODORINI + SELEZIONI DI SORBETTI DEL GIORNO

MENU CARNE
CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE ARROSTO SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA + STINCO DI MAIALE [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON SALSA DI POMODORO E ZENZERO E CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E CARCIOFI + TIRAMISU’ LAGUNA LIBRE CON MANDORLE TOSTATE E SALSA DI KARKADE’

MENU PESCE
INSALATA CON GAMBERI MISTICANZA, CREMA MANGO, POMODORINI, E SALSA DI KARKADE’ + COUSCOUS DI PESCE ALLA TRAPANESE CON COZZA, GAMBERI, CALAMARI, CODA DI ROSPO  + TIRAMISU’ LAGUNA LIBRE CON MANDORLE TOSTATE E SALSA DI KARKADE’

[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL]presenza allergeni clicca qui]

Acqua naturale e gasata a volontà.

1/4 di vino bianco pinot bianco o rosso merlot a persona

Caffè al banco bar

Prezzo a persona 35 euro