CAPONATINA DI VERDURE [MELANZANE, SEDANO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA E POMODORO] CON SALSA DI KARKADE’ E MANDORLE TOSTATE [VEGAN] [LF] [GF]
VELLUTATA DI ZUCCA CON ZENZERO, CASTAGNE E MELA [VEGAN] [GF]
[SENZA ALLERGENE richiedendo il piatto senza castagne]
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP, MISTICANZA, POMODORINI, POMODORI SECCHI, POLVERE DI OLIVE NERE [GF]
[SENZA ALLERGENE richiedendo il piatto senza semi di sesamo]
CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA [LF] [GF]
VELLUTATA DI ZUCCA CON GAMBERI, ZENZERO, CASTAGNE E MELA [VEGAN] [GF]
[SENZA ALLERGENE richiedendo il piatto senza castagne]
CARPACCIO DI SALMONE CON BASILICO SU LETTO DI RUCOLA E CITRONETTE AL POMPELMO
PEPATA DI COZZE MITILLA DI PELLESTRINA CON SUCCO DI ARANCIA E ZENZERO [GF]
BIS DI SAOR SU POLENTA LIQUIDA del giorno: tra GAMBERI CON PORRI, COZZE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, SARDE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA [LF]
ANTIPASTO MISTO DI PESCE DELLA SETTIMANA
[PIATTO VARIABILE NELLE SUE COMPONENTI richiedere al cameriere la composizione per VERIFICARE gli allergeni nelle singole componenti del piatto]