ANTIPASTI / presenza degli allergeni

CAPONATINA DI VERDURE [MELANZANE, SEDANO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA E POMODORO] CON SALSA DI KARKADE’ E MANDORLE TOSTATE  [VEGAN] [LF] [GF]

VELLUTATA DI ZUCCA CON ZENZERO, CASTAGNE E MELA  [VEGAN] [GF] 

[SENZA ALLERGENE richiedendo il piatto senza castagne]

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP, MISTICANZA, POMODORINI, POMODORI SECCHI, POLVERE DI OLIVE NERE [GF] 

[SENZA ALLERGENE richiedendo il piatto senza semi di sesamo]

CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA  [LF] [GF] 

VELLUTATA DI ZUCCA CON GAMBERI, ZENZERO, CASTAGNE E MELA  [VEGAN] [GF] 

[SENZA ALLERGENE richiedendo il piatto senza castagne]

 

CARPACCIO DI SALMONE CON BASILICO SU LETTO DI RUCOLA E CITRONETTE AL POMPELMO

 

PEPATA DI COZZE MITILLA DI PELLESTRINA CON SUCCO DI ARANCIA E ZENZERO [GF] 

BIS DI SAOR SU POLENTA LIQUIDA del giorno: tra GAMBERI CON PORRI, COZZE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, SARDE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA [LF] 

ANTIPASTO MISTO DI PESCE DELLA SETTIMANA 

[PIATTO VARIABILE NELLE SUE COMPONENTI  richiedere al cameriere la composizione  per VERIFICARE gli allergeni  nelle singole componenti del piatto]