I menu composti, il menu alla carta, il menu dei vini, bevande e cocktail
AVVERTENZE
LA FRUTTA E LA VERDURA PROVIENE SOLO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E PRINCIPALMENTE DA PRODUTTORI LOCALI GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON LA COOPERATIVA AGRICOLA “EL TAMISO”, LA FATTORIA RIO SELVA DI MOGLIANO VENETO E LA SOC AGRICOLA DONNA GNORA DI MESTRE. LA FRUTTA E LA VERDURA CI VIENE CONSEGNATA CON BARCA TRADIZIONALE A REMI
LA PASTA E I DOLCI SONO BIOLOGICI E INTERAMENTE FATTI IN CASA
I MITILI PROVENGONO DAL NOSTRO PARTNER MITICOLTORE DI PELLESTRINA MITILLA. IL PESCE PROVIENE DA PESCA SOSTENIBILE DA PESCATORI DI BURANO (F.LLI VIO) E DA ITTICOLTURA BIOLOGICA DELL’ADRIATICO
IL PANE È BIOLOGICO, A LIEVITAZIONE NATURALE E COTTO IN FORNO A LEGNA GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON IL “EL FORNO A LEGNA” DI MIRA
I NOSTRI VINI SONO IN GRAN PARTE NATURALI, BIOLOGICI E BIODINAMICI
SERVIAMO SOLO ACQUA MICROFILTRATA IN CASA IN BOTTIGLIE E CARAFFE DI VETRO RIULIZZABILI E PER EVITARE L’UTILIZZO DELLA PLASTICA MA ANCHE PER COMBATTERE L’INQUINAMENTO PER IL TRASPORTO SU GOMMA E IL MOTO ONDOSO PER IL TRASPORTO IN BARCA
CREDIAMO NELLA FINANZA ETICA E NELLA CONVERSIONE ECOLOGICA DELL’ECONOMIA, IL NOSTRO PARTNER BANCARIO È BANCA POPOLARE ETICA
ACCOGLIAMO VOLENTIERI LE FAMIGLIE E SIAMO FAMILY FRIENDLY, RISERVANDO PREZZI SPECIALI AI BAMBINI. GLI AMICI CANI AL LAGUNA LIBRE SONO BENVENUTi
AMIAMO LA MUSICA, L’ARTE E LA CULTURA, QUINDI SPERIAMO APPREZZERETE I CONCERTI, LE MOSTRE E GLI EVENTI CHE ORGANIZZIAMO PER VOI NELLA SALA MUSICA ARTE ALL’INTERNO DEL RISTORANTE DA OTTOBRE A MAGGIO E SULLA TERRAZZA IN FONDAMENTA IN ESTATE DA GIUGNO A SETTEMBRE


GLI APPUNTAMENTI MUSICALI E CULTURALI DELLA SETTIMANA NELLA TERRAZZA ALL’APERTO SULLA FONDAMENTA DI CANNAREGIO

CLICCA PER APPROFONDIMENTI E PER PRENOTARE
ATTENZIONE IN OCCASIONE DELLE CENE CON CONCERTO IL MENU POTREBBE RIPORTARE DELLE VARIAZIONI. IN QUESTE OCCASIONI PER L’APERITIVO O LA CENA VIENE APPLICATO UN CONTRIBUTO (MAGGIORAZIONE) SULLA CENA O SULLA PRIMA CONSUMAZIONE RILEVABILE NELL’EVENTO IN PROGRAMMA [VAI AL PROGRAMMA CULTURALE E DEI CONCERTI E VEDI].SONO ESENTI BAMBINI E RAGAZZI FINO A 15 ANNI COMPIUTI. SE NON SEI INTERESSATO AL CONCERTO COMUNICALO AI CAMERIERI E TI VERRA’ DATO UN TAVOLO NELLA TERRAZZA SENZA MAGGIORAZIONE. GRAZIE!
I MENU COMPOSTI DELLA SETTIMANA [CLICCA]
IL MENU ALLA CARTA DELLA SETTIMANA [CLICCA]
MENU DEI VINI, COCKTAIL, SUPERALCOLICI, BEVANDE E CAFFETTERIA [CLICCA]
COPERTO CON PANE BIOLOGICO €4
COPERTO BAMBINI FINO A 11 ANNI COMPIUTI €0
MAGGIORAZIONE/CONTRIBUTO IN OCCASIONE DELLE CENE O APERITIVI CON CONCERTO
IN OCCASIONE DELLE CENE AI TAVOLI RIVOLTI VERSO IL CONCERTO DI UNA PARTE DELLA TERRAZZA SULLA FONDAMENTA, SARÀ APPLICATO UN CONTRIBUTO A FAVORE DEI MUSICISTI. IL CONTRIBUTO SULLA CENA O SULLA PRIMA CONSUMAZIONE DI BEVANDE, NON SARÀ IN OGNI CASO APPLICATO A BAMBINI E RAGAZZI DI ETÀ INFERIORE A 15 ANNI COMPIUTI O A COLORO CHE SCELGONO DI CENARE NEI TAVOLI SITUATI NELLA PARTE PIÙ DISTANTE DAL CONCERTO. NEL CASO IN CUI NON DESIDERIATE ASSISTERE AL CONCERTO, VI PREGHIAMO DI CHIEDERE CONFERMA AL CAMERIERE DI ESSERE SEDUTI AL TAVOLO SENZA MAGGIORAZIONE. L’ENTITA’ DELLA MAGGIORAZIONE VARIA ED È SPECIFICATA NELL’EVENTO IN PROGRAMMA [ LINK AL PROGRAMMA ]. VI RINGRAZIAMO PER LA COLLABORAZIONE E PER IL SOSTEGNO CHE DATE ALLA MUSICA E AI MUSICISTI!
I MENU COMPOSTI DELLA SETTIMANA
MENU PASTA VEGETARIANO CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP CAMPANA, RUCOLA, MISTICANZA, POMODORINI, POMODORI SECCHI E POLVERE DI OLIVE NERE + PASTA CASERECCE FRESCA FATTA IN CASA CON CREMA DI FONDI DI CARCIOFI, MENTA E SCAGLIE DI FORMAGGIO STAGIONATO IN FOGLIE DI CASTAGNO OCCELLI a richiesta [VEGAN] e [LF] + TIRAMISU’ Laguna Libre CON MANDORLE TOSTATE, SALSA DI KARKADE’ € 30,00 [VEGET] [ALL]
MENU VEGANO CAPONATINA DI VERDURE [MELANZANE, SEDANO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA E POMODORO] CON SALSA DI KARKADE’ E MANDORLE TOSTATE, BASILICO FRESCO + TORTINO DI CECI E CICERCHIE CON SALSA DI POMODORO E GINGER CON CONTORNO INSALATA CON MISTICANZA, CREMA DI MANGO, POMODORINI E SALSA DI KARKADE’ + SELEZIONI DI SORBETTI ‘[*] con MANDARINO, LIMONE, MELA E ZENZERO € 32,00 [VEGAN] [ALL]
MENU PASTA CARBONARA CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP CAMPANA, RUCOLA, MISTICANZA, POMODORINI, POMODORI SECCHI E POLVERE DI OLIVE NERE + BIGOLI SPAGHETTI FRESCHI FATTI IN CASA ALLA CARBONARA CON GUANCIALE DI SAURIS, FORMAGGIO GRANA E UOVA + TIRAMISU’ Laguna Libre CON MANDORLE TOSTATE, SALSA DI KARKADE’ € 34,00 [ALL]
MENU CARNE CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA + STINCO DI MAIALE [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E FONDI DI CARCIOFI + TIRAMISU’ Laguna Libre CON MANDORLE TOSTATE, SALSA DI KARKADE’ € 34,00 [ALL]
MENU PESCE CARPACCIO DI SALMONE E BRANZINO CON BASILICO [*] SU LETTO DI RUCOLA E CITRONETTE AL POMPELMO + COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE [CALAMARI, COZZE, GAMBERI, CODA DI ROSPO] + CHEESE CAKE CON CON FRULLATO DI FRAGOLE E LIME € 36,00 [ALL]

[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] per la presenza degli allergeni vai ai singoli piatti del menu alla carta a seguire]
Torna indietro–
I MENU ALLA CARTA DELLA SETTIMANA
IL MENU VIENE AGGIORNATO A PARTIRE DAL MERCOLEDI’ DI OGNI SETTIMANA SECONDO LA DISPONIBILITA’ DI PESCE AL MERCATO E DELLE VERDURE BIOLOGICHE DI STAGIONE DAI PRODUTTORI
ANTIPASTI
CAPONATINA DI VERDURE [MELANZANE, SEDANO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA E POMODORO] CON SALSA DI KARKADE’, MANDORLE TOSTATE, BASILICO FRESCO € 13,00 [VEGAN] [LF] [GF][ALL]
MELANZANE IN INSALATA CON UOVA SODE, PATATE, CIPOLLA, MENTA IN AGRODOLCE, SALSA DI RUCOLA € 13,00 [VEGET] [LF] [GF][ALL]
INSALATA CON MISTICANZA, CREMA DI MANGO, POMODORINI E SALSA DI KARKADE’ € 13,00 [VEGAN] [GF] [ALL]
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP CAMPANA, RUCOLA, MISTICANZA, POMODORINI, POMODORI SECCHI E POLVERE DI OLIVE NERE € 16,00
CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA € 17,00 [LF] [GF] [ALL]
INSALATA CON GAMBERI, MISTICANZA, CREMA DI MANGO, CREMA DI AVOCADO,POMODORINI E SALSA DI KARKADE’ € 16,00 [LF] [ALL]
BIS DI SAOR SU POLENTA LIQUIDA del giorno: tra GAMBERI CON PORRI, COZZE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, SARDE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA € 17,00 [LF] [ALL]
CARPACCIO DI SALMONE E BRANZINO CON BASILICO [*] SU LETTO DI RUCOLA E CITRONETTE AL POMPELMO € 18,00 [LF] [GF] [ALL]
PEPATA DI COZZE MITILLA DI PELLESTRINA CON SUCCO DI ARANCIA E ZENZERO € 18,00 [LF] [GF] [ALL]
ANTIPASTO MISTO DI PESCE DELLA SETTIMANA BIS DI SAOR SU POLENTA LIQUIDA del giorno: tra GAMBERI CON PORRI, COZZE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, SARDE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, CARPACCIO DI SALMONE E BRANZINO, BACCALA’ MANTECATO € 23,00 [ALL]

[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL]presenza allergeni negli antipasti CLICCA QUI]
–
PASTA FRESCA FATTA E TORCHIATA IN CASA / RISOTTO / COUS COUS / LASAGNE
PASTA CASERECCE FATTE IN CASA CON SUGO DI POMODORO, SEDANO, CIPOLLA E CAROTE A LUNGA COTTURA, FORMAGGIO GRAN PADANO, BASILICO FRESCO € 15,00 a richiesta [VEGAN] e [LF] [ALL]
PASTA CASERECCE FRESCA FATTA IN CASA CON CREMA DI FONDI DI CARCIOFI, MENTA E SCAGLIE DI FORMAGGIO STAGIONATO IN FOGLIE DI CASTAGNO OCCELLI € 17,00 [VEGET] a richiesta [VEGAN] e [LF] [ALL]
BIGOLI SPAGHETTI FRESCHI FATTI IN CASA ALLA CARBONARA CON GUANCIALE DI SAURIS, FORMAGGIO GRANA E UOVA € 18,00 [ALL]
RISOTTO DI PESCE SEPPIE AL NERO E CREMA DI KARKADE’ [*] € 19,00 [GF] [ALL]
BIGOLI SPAGHETTI FRESCHI FATTI IN CASA CON GAMBERI, CALAMARI, CREMA DI FONDI DI CARCIOFI [ [*] € 19,50 [LF] [ALL]
BIGOLI SPAGHETTI FRESCHI FATTI IN CASA ALLA SCOGLIERA MEDITERRANEA CON COZZE MITILLA, CALAMARI, GAMBERI, POMODORINO CILIEGINO € 19,50 [LF] [ALL]
LASAGNA DELLA SETTIMANA VEGETARIANA CON FONDI DI CARCIOFI E FORMAGGIO [QUESTA SERA NON DISPONIBILE] € 17,00 [ALL]
LASAGNA DELLA SETTIMANA TRADIZIONALE CON RAGOUT DI MANZO, MAIALE, PISELLI, BESCIAMELLA E GRANA PADANO € 17,00 [ALL]
COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE [CALAMARI, COZZE, GAMBERI, CODA DI ROSPO] € 19,00 [LF] [ALL]

[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza degli allergeni nei PRIMI PIATTI clicca qui]
SECONDI CON CONTORNO DI PESCE, CARNE, VEGETARIANO E VEGANO
TORTINO DI CECI E CICERCHIE [*] CON CONTORNO, INSALATA CON MISTICANZA, MANGO, CREMA DI AVOCADO, POMODORINI E SALSA DI KARKADE’ € 19,00 [VEGAN] [LF] [GF] [ALL]
STINCO DI MAIALE [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E SALSA DI POMODORO E ZENZERO € 21.00 [GF] [ALL]
GALLETTO [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, CREMA DI MANGO, SALSA DI KARKADE’ € 22.00 [LF] [GF][ALL]
STINCO DI AGNELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E SALSA DI POMODORO E ZENZERO [GF] € 25.00 [ALL]
TONNO LARDATO CON LARDO DI COLONNATA COTTO ALLA PIASTRA CON CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E SALSA DI RUCOLA€ 24,00 [GF] [LF]
FILETTO DI BRANZINO AL CARTOCCIO CON PATATE, CIPOLLA, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE [*] € 24,00 [LF] [GF] [ALL]
GRAN FRITTURA DI PESCE E VERDURE € 22,00 [LF] [ALL]

[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza degli allergeni nei PRIMI PIATTI clicca qui]
DOLCI FATTI IN CASA
TIRAMISU’ LAGUNA LIBRE CON MANDORLE TOSTATE E SALSA DI KARKADE’ € 8 [ALL]
PARFAIT’[*] CON MANDORLE TOSTATE SERVITO CON CIOCCOLATO FONDENTE € 8 [GF] [ALL]
CHEESE CAKE CON CON FRULLATO DI FRAGOLE E LIME € 8 [ALL]
SELEZIONI DI SORBETTI ‘[*] con MANDARINO, LIMONE, MELA E ZENZERO € 8 [VEGAN] [LF] [GF][ALL]
BISCOTTI ZALETTI BIOLOGICI AL FARRO, CANNELLA E ZENZERO CON DI VINO DOLCE FRIZZANTE BIO FIORI DI ARANCIO € 8 [ALL]

[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza degli allergeni nei DESSERT[clicca qui]
Torna indietro
–
CICCHETTI E ARANCINI [solo in occasione dei concerti e degli eventi culturali fino alle ore 20.00 e secondo disponibilità della cucina]
CICCHETTI CON BASE DI PANE BIOLOGICO A LIEVITAZIONE NATURALE E COTTO IN FORNO A LEGNA CON
SAOR DI GAMBERI CON PORRI
SARDE IN SAOR
PROSCIUTTO CRUDO E SALSA DI RUCOLA
CAPONATA DI VERDURE
1 PEZZO € 2,50
ARANCINO CON VERDURE E FORMAGGIO [NON DISPONIBILE]
ARANCINO CON SEPPIE AL NERO
1 PEZZO € 3,00
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL]presenza allergeni clicca qui]
Torna indietro–
–
VINI, COCKTAIL, SUPERALCOLICI, BEVANDE E CAFFETTERIA
ATTENZIONE I prezzi indicati si riferisco alle consumazioni di tutte le bevande al tavolo. In generale le bevande consumate in piedi e/o al banco bar hanno un prezzo ridotto di € 1. Questa riduzione non è applicata agli ospiti che assistono al concerto.
Tutti i vini contengono solfiti
VINI BIANCHI, ROSSI E BOLLICINE
–
VINI BIANCHI E VINI ROSATI DEL TRIVENETO
VERDUZZO DELLE VENEZIE 2022 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10cl € 5,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 33,00
TAI TOCAI DELLE VENEZIE 2022 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10cl € 5,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 34,00
CHARDONNAY DELLE VENEZIE 2022 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10cl € 5,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 34,00
ROSATO IGT BACCO E ARIANNA (*) CALICE 10cl € 5,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 31,00
SOAVE CLASSICO MONDELLO ALDEGHERI VERONA CALICE 10 cl 6,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 37,00
RIBOLLA GIALLA MONDELLO /FRIULI CALICE 10 cl 6,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 37,00
PINOT GRIGIO TERRE DEL PIAVE 2022 (**) AZ.AGRICOLA SEGGI CALICE 10cl € 7,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 39,00
LUGANA CA’ PERLAR ALDEGHERI VERONA CALICE 10 cl 7,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 41,00
(*) Vino biologico (**) Vino naturale
–
VINI ROSSI
MERLOT DELLE VENEZIE 2021 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10 cl € 5,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 33,00
REFOSCO DELLE VENEZIE 2021 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10 cl € 5,00 BOTTIGLIA 0,75 € 32,00
CABERNET FRANC DELLE VENEZIE 2021 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10 cl € 5,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 33,00
CHIANTI ACINO D’ORO BOTTEGA 2020 (***) CERRETO GUIDI (FI) , CALICE 10cl € 7,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 38,00
VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE BOTTEGA 2018 (***) MARANO DI VALPOLICELLA CALICE 10 cl € 7,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 41,00
AMARONE DI VALPOLICELLA FARINA VERONA BOTTIGLIA 0,38 lt € 49,00
AMARONE DI VALPOLICELLA ALDEGHERI VERONA BOTTIGLIA 0,75 lt € 97,00
(*) Vino biologico (**) Vino naturale (***) Vino sostenibile certificato Equalitas di Federdoc
–
VINI FRIZZANTI E VINI DOLCI
PROSECCO BOTTEGA MILLESIMATO EXTRADRY (***) calice 0,10 lt 5,50 BOTTIGLIA € 30,00
SPUMANTE DOLCE FIOR DI ARANCIO BACCO E ARIANNA COLLI EUGANEI (*) CALICE 0,10 lt 5,50 BOTTIGLIA € 30,00
PROSECCO MILLESIMATO ROSE’ BOTTEGA (***) CALICE 0,10 lt 5,50 BOTTIGLIA € 30,00
PROSECCO DI VALDOBBIADENE “AI RORE“ DOCG 2021 (*) F.LLI DE STEFANI calice 10ml € 7,00 BOTTIGLIA € 39,00
FRANCIACORTA PRIMUS BRUT CUVÉE BRUT CANTINA FRANCA CONTEA 2021 BOTTIGLIA € 62,00
CHAMPAGNE CATTIER BRUT QUARTZ € 110,00
(*) Vino biologico (**) Vino naturale (***) Vino sostenibile certificato Equalitas di Federdoc
–
BIRRE
BIRRA ALLA SPINA MESSINA piccola 0,20 lt € 5,00 media 0,40 lt € 8,00
ICHNUSA IN BOTTIGLIA 0,33 lt € 6,00
ICHNUSA IN BOTTIGLIA NON FILTRATA 0,33 lt € 7,00
BIRRA ROSSA MORETTI IN BOTTIGLIA 0,33 lt € 7,00
BIRRA BLANCHE BIOLOGICA TRENTINO IN BOTTIGLIA 0,50 lt € 8,50
–
COCKTAIL, ALCOLICI, AMARI, BIBITE, CAFFETTERIA
–
COCKTAIL
SPRITZ APEROL/CAMPARI/SELECT/CYNAR, PROSECCO, SELTZ (*) € 5,50
BELLINI PROSECCO, SUCCO DI PESCA € 8.00
HUGO SCIROPPO DI SAMBUCO, PROSECCO, SELTZ, MENTA € 6,00
MIMOSA PROSECCO, ORANGE JUICE € 7,00
NEGRONI CAMPARI, GIN, VERMOUTH € 9,00
AMERICANO CAMPARI, VERMOUTH, SODA € 9,00
CAIPIROSKA VODKA, LIME, ZUCCHERO CANNA € 10,00
MOJITO RUM BIANCO, ZUCCHERO CANNA, LIME E MENTA € 10,00
GIN TONIC GIN BEEFEATER, SWEPPES. € 10,00
GIN TONIC GIN HENDRIX, SWEPPES. € 12,00
–
COCKTAIL ANALCOLICI
VIRGIN MOJITO GINGER BEER, LEMON JUICE, LIME, SUGAR,MINT € 7,00
VIRGIN SAMBUCO DAIQUIRI SCIROPPO DI SAMBUCO, SUCCO DI LIMONE, ACQUA TONICA SUGAR,MINT € 7,00
–
SUPER ALCOLICI (4 cl)
GRAPPA BIANCA NARDINI € 7,00
GRAPPA BARRICATA NARDINI € 8,00
GRAPPA DI AMARONE BIANCA BOTTEGA € 11,00
GRAPPA DI AMARONE BARRICATA € 14,00
GRAPPA PIETRA NERA ALDEGHERI € 9,00
WHISKEY MAKER’S MARK € 10,00
WHISKEY OBAN € 12,00
RUM DIPLOMATICO € 10,00
RUM ZACAPA € 12,00
VODKA MOSKOWSKAYA € 8,00
VODKA LEGEND OF KREMLIN € 10,00
VODKA BELUGA € 13,00
VODKA STOLICHNAYA € 15,00
TEQUILA ESPOLON BLANCO € 9,00
COGNAC COURVOISIER € 10,00
COGNAC MARTELL € 9,00
–
AMARI E LIQUORI (6 cl)
AMARI VARI a richiesta € 6,50
ACQUA, BIBITE E SUCCHI DI FRUTTA
ACQUA PUBBLICA DEPURATA E MICROFILTRATA. naturale e frizzante 0,75/1lt € 3,50 1/2lt € 2,00
COCA COLA, COCA COLA ZERO, LEMON SODA, ARANCIATA FANTA, ACQUA TONICA 0,20 lt € 4,50
ARANCIATA, CEDRATA, CHINOTTO POLARA (antiche ricette siciliane) in bottiglia vetro da 0,27 lt € 6,00
GINGER BEER FEVER TREE in bottiglia vetro da 0,27 lt € 6,50
BIBITA DI SAMBUCO NON GASATA BIOLOGICA DEL TRENTINO € 5,00
BIBITA CON SUCCO DI MELA E ARANCIA NON GASATA BIOLOGICA DEL TRENTINO € 5,00
CRODINO E GINGERINO € 3,00
SUCCHI DI FRUTTA VARI GUSTI IN BOTTIGLIA 0,20 lt € 4,00
–
CAFFETTERIA
CAFFE’ ESPRESSO BONTADI € 2,50
CAFFE’ DECAFFEINATO BONTADI € 2,50
ORZO IN TAZZA PICCOLA € 2,50
ORZO IN TAZZA MEDIA € 3,00
CAFFE’ AL GINSENG IN TAZZA PICCOLA € 2,50
CAFFE’ AL GINSENG IN TAZZA MEDIA € 3,00
CAPPUCCINO, CAFFE’ E LATTE € 3,50
THE E TISANE € 3,50
Torna indietro