I menu composti e il menu alla carta
AVVERTENZE
LA FRUTTA E LA VERDURA PROVIENE SOLO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E PRINCIPALMENTE DA PRODUTTORI LOCALI GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON LA COOPERATIVA AGRICOLA “EL TAMISO”, LA FATTORIA RIO SELVA DI MOGLIANO VENETO E LA SOC AGRICOLA DONNA GNORA DI MESTRE. LA FRUTTA E LA VERDURA CI VIENE CONSEGNATA CON BARCA TRADIZIONALE A REMI
LA PASTA E I DOLCI SONO BIOLOGICI E INTERAMENTE FATTI IN CASA
I MITILI PROVENGONO DAL NOSTRO PARTNER MITICOLTORE DI PELLESTRINA MITILLA. IL PESCE PROVIENE DA PESCA SOSTENIBILE DA PESCATORI DI BURANO (F.LLI VIO) E DA ITTICOLTURA BIOLOGICA DELL’ADRIATICO
IL PANE È BIOLOGICO, A LIEVITAZIONE NATURALE E COTTO IN FORNO A LEGNA GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON IL “EL FORNO A LEGNA” DI MIRA
I NOSTRI VINI SONO IN GRAN PARTE NATURALI, BIOLOGICI E BIODINAMICI
SERVIAMO SOLO ACQUA MICROFILTRATA IN CASA IN BOTTIGLIE E CARAFFE DI VETRO RIULIZZABILI E PER EVITARE L’UTILIZZO DELLA PLASTICA MA ANCHE PER COMBATTERE L’INQUINAMENTO PER IL TRASPORTO SU GOMMA E IL MOTO ONDOSO PER IL TRASPORTO IN BARCA
CREDIAMO NELLA FINANZA ETICA E NELLA CONVERSIONE ECOLOGICA DELL’ECONOMIA, IL NOSTRO PARTNER BANCARIO È BANCA POPOLARE ETICA
ACCOGLIAMO VOLENTIERI LE FAMIGLIE E SIAMO FAMILY FRIENDLY, RISERVANDO PREZZI SPECIALI AI BAMBINI. GLI AMICI CANI AL LAGUNA LIBRE SONO BENVENUTi
AMIAMO LA MUSICA, L’ARTE E LA CULTURA, QUINDI SPERIAMO APPREZZERETE I CONCERTI, LE MOSTRE E GLI EVENTI CHE ORGANIZZIAMO PER VOI NELLA SALA MUSICA ARTE ALL’INTERNO DEL RISTORANTE DA OTTOBRE A MAGGIO E SULLA TERRAZZA IN FONDAMENTA IN ESTATE DA GIUGNO A SETTEMBRE
I PROSSIMI APPUNTAMENTI MUSICALI E CULTURALI NELLA TERRAZZA SULLA FONDAMENTA DI CANNAREGIO DA FINE GIUGNO. PRESTO IL PROGRAMMA, STAY TUNED!


ATTENZIONE IN OCCASIONE DELLE CENE CON CONCERTO IL MENU HA PICCOLE VARIAZIONI RILEVABILI SUL MENU DIGITALE FORNITO AL TAVOLO. IN QUESTE OCCASIONI PER L’APERITIVO O LA CENA NELLA SALA MUSICA VIENE APPLICATA UN CONTRIBUTO SULLA CENA O SULLA PRIMA CONSUMAZIONE RILEVABILE NELL’EVENTO IN PROGRAMMA [VAI AL PROGRAMMA CULTURALE E DEI CONCERTI]
I MENU COMPOSTI DELLA SETTIMANA [CLICCA]
IL MENU ALLA CARTA DELLA SETTIMANA [CLICCA]
MENU DEI VINI, COCKTAIL, SUPERALCOLICI, BEVANDE E CAFFETTERIA [CLICCA]
COPERTO CON PANE BIOLOGICO € 3
COPERTO BAMBINI FINO A 11 ANNI COMPIUTI € 0
ATTENZIONE IN OCCASIONE DELLE CENE CON CONCERTO VIENE APPLICATO UN CONTRIBUTO A FAVORE DEI MUSICISTI. L’ENTITA’ DEL CONTRIBUTO VARIA ED E’ INDICATO NELL’EVENTO SPECIFICO IN PROGRAMMA. IL CONTRIBUTO SULLA CENA NON VIENE APPLICATO A BAMBINI/E E RAGAZZI/E FINO A 15 ANNI COMPIUTI [ LINK AL PROGRAMMA ]
I MENU COMPOSTI DELLA SETTIMANA
MENU PASTA VEGETARIANO CAPONATINA DI VERDURE CON SALSA DI BIETE ROSSE E KARKADE’ + PASTA CASERECCE FRESCA FATTA IN CASA CON SUGO DI POMODORO, SEDANO, CIPOLLA E CAROTE A LUNGA COTTURA, FORMAGGIO GRAN PADANO, BASILICO FRESCO a richiesta [VEGAN] e [LF] + TIRAMISU’ Laguna Libre CON SEMI DI SESAMO NERO, SALSA DI KARKADE’ € 28,00 [VEGET] [ALL]
MENU VEGANO CAPONATINA DI VERDURE [MELANZANE, SEDANO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA E POMODORO] CON SALSA DI KARKADE’ E MANDORLE TOSTATE + TORTINO DI CECI E CICERCHIE CON SALSA DI POMODORO E GINGER CON CONTORNO INSALATA CON MISTICANZA, MANGO, CREMA DI AVOCADO, POMODORINI E SALSA DI KARKADE’ + SELEZIONI DI SORBETTI[*] DEL GIORNO[*] € 30,00 [VEGAN] [ALL]
MENU PASTA CARBONARA MOZZARELLA DI BUFALA DOP, RUCOLA, CREMA DI AVOCADO, POMODORINI, POMODORI SECCHI + BIGOLI SPAGHETTI FRESCHI FATTI IN CASA ALLA CARBONARA + TIRAMISU’ Laguna Libre CON MANDORLE TOSTATE, SALSA DI KARKADE’ € 30,00 [ALL]
MENU CARNE CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA + STINCO DI MAIALE [*] COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PURE DI PATATE E ZUCCA + TIRAMISU’ Laguna Libre CON SEMI DI SESAMO NERO, SALSA DI KARKADE’ E FRUTTA DI STAGIONE € 33,00 [ALL]
MENU PESCE CARPACCIO DI SALMONE CON BASILICO [*] SU LETTO DI RUCOLA E CITRONETTE AL POMPELMO + COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE [CALAMARI, COZZE, GAMBERI, CODA DI ROSPO] + PARFAIT’[*] CON MANDORLE TOSTATE SERVITO CON CIOCCOLATO FONDENTE € 35,00 [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] per la presenza degli allergeni vai ai singoli piatti del menu alla carta a seguire]
Torna indietro–
I MENU ALLA CARTA DELLA SETTIMANA
IL MENU VIENE AGGIORNATO A PARTIRE DAL MERCOLEDI’ DI OGNI SETTIMANA SECONDO LA DISPONIBILITA’ DI PESCE AL MERCATO E DELLE VERDURE BIOLOGICHE DI STAGIONE DAI PRODUTTORI
ANTIPASTI
CAPONATINA DI VERDURE [MELANZANE, SEDANO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA E POMODORO] CON SALSA DI KARKADE’ E MANDORLE TOSTATE € 13,00 [VEGAN] [LF] [GF][ALL]
INSALATA CON MISTICANZA, CREMA DI AVOCADO, POMODORINI E SALSA DI KARKADE’ € 13,00 [VEGAN] [GF] [ALL]
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP, RUCOLA, CREMA DI AVOCADO, POMODORINI, POMODORI SECCHI, POLVERE DI OLIVE NERE € 15,00 [GF] [ALL]
ASPARAGI, UOVA BIO AD OCCHIO DI BUE E SCAGLIE DI FORMAGGIO ORCELLI STAGIONATO IN FOGLIE DI CASTAGNO€ 16,00 [LF] [GF][ALL]
CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA € 16,00 [LF] [GF] [ALL]
INSALATA CON GAMBERI, MISTICANZA, CREMA DI AVOCADO, POPODORINI E SALSA DI KARKADE’ € 16,00 [LF] [ALL]
BIS DI SAOR SU POLENTA LIQUIDA del giorno: tra GAMBERI CON PORRI, COZZE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, SARDE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA € 17,00 [LF] [ALL]
CARPACCIO DI SALMONE CON BASILICO [*] SU LETTO DI RUCOLA E CITRONETTE AL POMPELMO € 17,00 [LF] [GF] [ALL]
PEPATA DI COZZE MITILLA DI PELLESTRINA CON SUCCO DI ARANCIA E ZENZERO € 17,00 [LF] [GF] [ALL]
ANTIPASTO MISTO DI PESCE DELLA SETTIMANA BIS DI SAOR SU POLENTA LIQUIDA del giorno: tra GAMBERI CON PORRI, COZZE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, SARDE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, MOSCARDINI ALLA BUSARA, CARPACCIO DI SALMONE E BRANZINO € 21,00 [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL]presenza allergeni negli antipasti CLICCA QUI]
–
PASTA FRESCA FATTA E TORCHIATA IN CASA / RISOTTO / COUS COUS / LASAGNE
PASTA CASERECCE FATTE IN CASA CON SUGO DI POMODORO, SEDANO, CIPOLLA E CAROTE A LUNGA COTTURA, FORMAGGIO GRAN PADANO, BASILICO FRESCO € 15,00 a richiesta [VEGAN] e [LF] [ALL]
PASTA CASERECCE FRESCA FATTA IN CASA CON VERDURE DI STAGIONE (STUFATO DI RADICCHIO DI CHIOGGIA), SCAGLIE DI FORMAGGIO STAGIONATO IN FOGLIE DI CASTAGNO OCCELLI € 16,00 [VEGET] a richiesta [VEGAN] e [LF] [ALL]
PASTA CASERECCE FRESCA FATTA IN CASA CON CACIO E PEPE [ PECORINO ROMANO DOP E PEPE NERO DI SORRENTO] € 16,00 [VEGET] [ALL]
BIGOLI SPAGHETTI FRESCHI FATTI IN CASA ALLA CARBONARA CON GUANCIALE DI SAURIS, FORMAGGIO GRANA E UOVA € 17,00 [ALL]
RISOTTO DI PESCE SEPPIE AL NERO E CREMA DI KARKADE’ [*] € 18,00 [GF] [ALL]
BIGOLI SPAGHETTI FRESCHI FATTI IN CASA CON RADICCHIO, CALAMARI, GAMBERI [ [*] € 18,50 [LF] [ALL]
BIGOLI SPAGHETTI FRESCHI FATTI IN CASA ALLA SCOGLIERA MEDITERRANEA CON COZZE MITILLA, CALAMARI, GAMBERI, POMODORINO CILIEGINO € 18,50 [LF] [ALL]
LASAGNA DELLA SETTIMANA VEGETARIANA CON RADICCHIO E FORMAGGIO € 17,00 [ALL]
LASAGNA DELLA SETTIMANA RAGOUT DI MANZO, MAIALE E PISELLI, TRADIZIONALE € 17,00 [ALL]
COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE [CALAMARI, COZZE, GAMBERI, CODA DI ROSPO] € 18,50 [LF] [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza degli allergeni nei PRIMI PIATTI clicca qui]
SECONDI CON CONTORNO DI PESCE, CARNE, VEGETARIANO E VEGANO
TORTINO DI CECI E CICERCHIE [*] CON CONTORNO INSALATA CON MISTICANZA, MANGO, CREMA DI AVOCADO, POMODORINI E SALSA DI KARKADE’ € 18,50 [VEGAN] [LF] [GF] [ALL]
STINCO DI MAIALE [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E ZUCCA € 21.00 [GF] [ALL]
GALLETTO [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, CREMA DI AVOCADO € 22.00 [LF] [GF][ALL]
STINCO DI AGNELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E ZUCCA [GF] € 24.00 [ALL]
TONNO LARDATO CON LARDO DI COLONNATA COTTO ALLA PIASTRA CON CONTORNO DI INSALATA DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, AVOCADO E KIWI E CON SALSA DI RUCOLA € 24,00 [GF] [LF]
FILETTO DI BRANZINO AL CARTOCCIO CON PATATE, CIPOLLA, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE[*] € 24,00 [LF] [GF] [ALL]
FRITTURA DI PESCE E VERDURE € 21,00 [LF] [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza degli allergeni nei PRIMI PIATTI clicca qui]
DOLCI FATTI IN CASA
TIRAMISU’ LAGUNA LIBRE CON MANDORLE TOSTATE E SALSA DI KARKADE’ € 7 [ALL]
PARFAIT’[*] CON MANDORLE TOSTATE SERVITO CON CIOCCOLATO FONDENTE € 7 [GF] [ALL]
CHEESE CAKE CON CON FRULLATO DI FRAGOLE E LIME € 7 [ALL]
SELEZIONI DI SORBETTI ‘[*] DEL GIORNO € 7 [VEGAN] [LF] [GF][ALL]
BISCOTTI ZALETTI BIOLOGICI AL FARRO, CANNELLA E ZENZERO CON DI VINO DOLCE FRIZZANTE BIO FIORI DI ARANCIO € 8 [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza degli allergeni nei DESSERT[clicca qui]
Torna indietro
–
CICCHETTI E ARANCINI [solo in occasione dei concerti e degli eventi culturali fino alle ore 20.00 e secondo disponibilità della cucina]
CICCHETTI CON BASE DI PANE BIOLOGICO A LIEVITAZIONE NATURALE E COTTO IN FORNO A LEGNA CON
SAOR DI GAMBERI CON PORRI
SARDE IN SAOR
PROSCIUTTO CRUDO E SALSA DI RUCOLA
CAPONATA DI VERDURE
1 PEZZO € 2,50
ARANCINO CON VERDURE E FORMAGGIO [NON DISPONIBILE]
ARANCINO CON SEPPIE AL NERO
1 PEZZO € 3,00
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL]presenza allergeni clicca qui]
Torna indietro–
–
VINI, COCKTAIL, SUPERALCOLICI, BEVANDE E CAFFETTERIA
ATTENZIONE I prezzi indicati si riferisco alle consumazioni di tutte le bevande al tavolo. In generale le bevande consumate in piedi e/o al banco bar hanno un prezzo ridotto di € 1. Questa riduzione non è applicata agli ospiti che assistono al concerto.
Tutti i vini contengono solfiti
VINI BIANCHI, ROSSI E BOLLICINE
–
VINI BIANCHI E VINI ROSATI DEL TRIVENETO
VERDUZZO DELLE VENEZIE 2022 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10cl € 5,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 33,00
TAI TOCAI DELLE VENEZIE 2022 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10cl € 5,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 34,00
CHARDONNAY DELLE VENEZIE 2022 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10cl € 5,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 34,00
ROSATO IGT BACCO E ARIANNA (*) CALICE 10cl € 5,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 30,00
SOAVE CLASSICO MONDELLO ALDEGHERI VERONA CALICE 10 cl 6,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 37,00
RIBOLLA GIALLA MONDELLO /FRIULI CALICE 10 cl 6,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 37,00
PINOT GRIGIO TERRE DEL PIAVE 2022 (**) AZ.AGRICOLA SEGGI CALICE 10cl € 7,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 39,00
LUGANA CA’ PERLAR ALDEGHERI VERONA CALICE 10 cl 7,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 41,00
(*) Vino biologico (**) Vino naturale
–
VINI ROSSI
MERLOT DELLE VENEZIE 2021 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10 cl € 5,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 33,00
REFOSCO DELLE VENEZIE 2021 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10 cl € 5,00 BOTTIGLIA 0,75 € 29,00
CABERNET FRANC DELLE VENEZIE 2021 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10 cl € 5,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 33,00
CHIANTI ACINO D’ORO BOTTEGA 2020 CERRETO GUIDI (FI) , CALICE 10cl € 7,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 38,00
VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE BOTTEGA 2018 MARANO DI VALPOLICELLA CALICE 10 cl € 7,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 41,00
AMARONE DI VALPOLICELLA FARINA VERONA BOTTIGLIA 0,38 lt € 49,00
AMARONE DI VALPOLICELLA ALDEGHERI VERONA BOTTIGLIA 0,75 lt € 97,00
ALTRI VINI DELLA CANTINA A RICHIESTA (Brunello di Montalcino, Barolo)
(*) Vino biologico (**) Vino naturale
–
VINI FRIZZANTI E VINI DOLCI
PROSECCO CORTE ROSE/BOTTEGA EXTRADRY calice 0,10 lt 5,50 BOTTIGLIA € 30,00
PROSECCO ANCESTRALE CON FONDO BOTTEGA 2020 calice 0,10 lt 5,50 BOTTIGLIA € 30,00
SPUMANTE DOLCE FIOR DI ARANCIO BACCO E ARIANNA COLLI EUGANEI (*) CALICE 0,10 lt 5,50 BOTTIGLIA € 30,00
PROSECCO DI VALDOBBIADENE “ AI RORE “ DOCG 2019 (*) F.LLI DE STEFANI calice 10ml € 7,00 BOTTIGLIA € 39,00
SPUMANTE BLANC DE BLANC ALDE PUNTO 30 TRENTO DOC MILLESIMATO EXTRA BRUT BOTTIGLIA € 58,00
VINO SPUMANTE BRUT LYO LEVEL 8 AZ AGR TREBES DI PRINIC MITJA (SLO) € 68,00
VINO SPUMANTE ALDE PUNTO 30 MILLESIMATO EXTRABRUT 2017 TRENTO BOTTIGLIA € 58,00
FRANCIACORTA BARONE PIZZINI NATURE E SATEN 2012 E 2013 BOTTIGLIA € 85,00
(*) Vino biologico (**) Vino naturale
–
BIRRE
BIRRA ALLA SPINA MESSINA piccola 0,20 lt € 5,00 media 0,40 lt € 8,00
ICHNUSA IN BOTTIGLIA 0,33 lt € 6,00
ICHNUSA IN BOTTIGLIA NON FILTRATA 0,33 lt € 7,00
BIRRA PILS BIOLOGICA IN BOTTIGLIA 0,50 lt € 8,00
BIRRA ROSSA MORETTI IN BOTTIGLIA 0,33 lt € 7,00
BIRRA BLANCHE BIOLOGICA TRENTINO IN BOTTIGLIA 0,50 lt € 8,50
–
COCKTAIL, ALCOLICI, AMARI, BIBITE, CAFFETTERIA
–
COCKTAIL
SPRITZ APEROL/CAMPARI/SELECT/CYNAR, PROSECCO, SELTZ (*) € 5,50
BELLINI PROSECCO, SUCCO DI PESCA € 8.00
HUGO SCIROPPO DI SAMBUCO, PROSECCO, SELTZ, MENTA € 6,00
MIMOSA PROSECCO, ORANGE JUICE € 7,00
NEGRONI CAMPARI, GIN, VERMOUTH € 9,00
AMERICANO CAMPARI, VERMOUTH, SODA € 9,00
SINGLE WISKEY, GINGER BEER, SUCCO DI ARANCIA, ZUCCHERO € 10,00
CAIPIROSKA VODKA, LIME, ZUCCHERO CANNA € 10,00
MOJITO RUM BIANCO, ZUCCHERO CANNA, LIME E MENTA € 10,00
GIN TONIC GIN BEEFEATER, SWEPPES. € 10,00
GIN TONIC GIN HENDRIX, SWEPPES. € 11,00
–
COCKTAIL ANALCOLICI
VIRGIN MOJITO GINGER BEER, LEMON JUICE, LIME, SUGAR,MINT € 7,00
VIRGIN SAMBUCO DAIQUIRI SCIROPPO DI SAMBUCO, SUCCO DI LIMONE, ACQUA TONICA SUGAR,MINT € 7,00
–
SUPER ALCOLICI (4 cl)
GRAPPA BIANCA NARDINI € 7,00
GRAPPA BARRICATA NARDINI € 8,00
GRAPPA DI AMARONE BIANCA BOTTEGA € 11,00
GRAPPA DI AMARONE BARRICATA € 12,00
GRAPPA PIETRA NERA ALDEGHERI € 9,00
WHISKEY MAKER’S MARK € 10,00
WHISKEY TALISKER SKYE 10 ANNI € 9,50
WHISKEY OBAN € 9,50
RUM DIPLOMATICO € 9,00
RUM ZACAPA € 11,00
VODKA BELVEDERE € 9,00
TEQUILA ESPOLON BLANCO € 8,00
COGNAC COURVOISIER € 9,00
COGNAC MARTELL € 9,00
–
AMARI E LIQUORI (6 cl)
AMARI VARI a richiesta € 6,50
–
ACQUA, BIBITE E SUCCHI DI FRUTTA
ACQUA PUBBLICA DEPURATA E MICROFILTRATA. naturale e frizzante 0,75/1lt € 3,50 1/2lt € 2,00
COCA COLA, COCA COLA ZERO, LEMON SODA, ARANCIATA FANTA, ACQUA TONICA 0,20 lt € 4,50
ARANCIATA, CEDRATA, CHINOTTO POLARA (antiche ricette siciliane) in bottiglia vetro da 0,27 lt € 6,00
GINGER BEER FEVER TREE in bottiglia vetro da 0,27 lt € 6,50
BIBITA DI SAMBUCO NON GASATA BIOLOGICA TRENTINO € 5,00
CRODINO E GINGERINO € 3,00
SUCCHI DI FRUTTA VARI GUSTI IN BOTTIGLIA 0,20 lt € 4,00
–
CAFFETTERIA
CAFFE’ ESPRESSO BONTADI € 2,50
CAFFE’ DECAFFEINATO BONTADI € 2,50
ORZO IN TAZZA PICCOLA € 2,50
ORZO IN TAZZA MEDIA € 3,00
CAFFE’ AL GINSENG IN TAZZA PICCOLA € 2,50
CAFFE’ AL GINSENG IN TAZZA MEDIA € 3,00
CAPPUCCINO, CAFFE’ E LATTE € 3,50
THE E TISANE € 3,50
Torna indietro