ANTIPASTI / presenza degli allergeni CAPONATINA DI VERDURE [MELANZANE, SEDANO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA E POMODORO] CON SALSA DI KARKADE’ E MANDORLE TOSTATE [VEGAN] [LF] [GF] VELLUTATA DI ZUCCA CON ZENZERO, CASTAGNE E MELA [VEGAN] [GF] [SENZA ALLERGENE richiedendo il piatto senza castagne] CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP, MISTICANZA, POMODORINI, POMODORI SECCHI, POLVERE DI OLIVE NERE [GF] [SENZA ALLERGENE richiedendo il piatto senza semi di sesamo] CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA [LF] [GF] VELLUTATA DI ZUCCA CON GAMBERI, ZENZERO, CASTAGNE E MELA [VEGAN] [GF] [SENZA ALLERGENE richiedendo il piatto senza castagne] CARPACCIO DI SALMONE CON BASILICO SU LETTO DI RUCOLA E CITRONETTE AL POMPELMO PEPATA DI COZZE MITILLA DI PELLESTRINA CON SUCCO DI ARANCIA E ZENZERO [GF] BIS DI SAOR SU POLENTA LIQUIDA del giorno: tra GAMBERI CON PORRI, COZZE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, SARDE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA [LF] ANTIPASTO MISTO DI PESCE DELLA SETTIMANA [PIATTO VARIABILE NELLE SUE COMPONENTI richiedere al cameriere la composizione per VERIFICARE gli allergeni nelle singole componenti del piatto]