I Menu composti e il Menu della settimana

 

AVVERTENZE

LA PASTA E LA PASTICCERIA SONO FATTI IN CASA, IL PANE È BIOLOGICO E A LIEVITAZIONE NATURALE, COTTO IN FORNO A LEGNA GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON “EL FORNO A LEGNA” DI MIRA (VE)

I NOSTRI VINI SONO IN GRAN PARTE NATURALI, BIOLOGICI E BIODINAMICI

LA FRUTTA E LA VERDURA PROVENE SOLO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E PRINCIPALMENTE PRODUTTORI LOCALI GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON LA COOP. AGRICOLA “EL TAMISO” DI PADOVA

CREDIAMO NELLA FINANZA ETICA E NELLA CONVERSIONE ECOLOGICA DELL’ECONOMIA, IL NOSTRO PARTNER BANCARIO È BANCA POPOLARE ETICA

ACCOGLIAMO VOLENTIERI LE FAMIGLIE E SIAMO FAMILY FRIENDLY, RISERVANDO PREZZI SPECIALI AI BAMBINI

AMIAMO LA MUSICA, L’ARTE E LA CULTURA, QUINDI SPERIAMO APPREZZERETE LE MOSTRE, I CONCERTI E GLI EVENTI CHE ORGANIZZIAMO PER VOI!

.

.

.

MENU COMPOSTI E FISSI DELLA SETTIMANA

PASTA
TAJIN DI VERDURE E CREMA DI CECI + BIGOLI FATTI IN CASA ALLA CARBONARA + MELONE E SORBETTO AL LIMONE
€ 23,50

PESCE
INSALATA DI GAMBERI, AVOCADO E FETA + COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE +PARFAIT ALLE MANDORLE TOSTATE SERVITO CON CIOCCOLATO CALDO
€ 32,50

CARNE
CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE CON CREMA DI RUCOLA TONNATA +SPEZZATINO DI MANZO BIO AL LATTE DI COCCO CON PATATE DOLCI +TIRATISU LAGUNA LIBRE SERVITO CON MANDORLE SABBIATE
€ 29,50

VEGAN

TAJIN DI VERDURE E CREMA DI CECI + TORTINO DI CECI E CICERCHIE CON SALSA ALLO ZENZERO + BAVARESE AL COCCO E MANGO
€ 26,50

MENU alla carta DELLA SETTIMANA

ANTIPASTI

INSALATA DI GAMBERI, AVOCADO E FETA € 15

SAOR DI SCAMPI E SARDE SU POLENTA LIQUIDA € 16

CARPACCIO DI PIOVRA SU LETTO DI RUCOLA E POMODORINI € 15

CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE CON CREMA DI RUCOLA TONNATA € 13


TAJIN DI VERDURE E CREMA DI CECI E HUMMUS CON BASILICO E MENTA € 9,50

PEPATA DI COZZE AL SUCCO DI ARANCIA E ZENZERO € 13

PASTA GNOCCHI LASAGNE FATTI IN CASA, RISOTTO COUS COUS

BIGOLI CON POMODORO E BASILICO € 9,50

BIGOLI ALLA CARBONARA € 13

GNOCCHI DI PATATE AL RAGOUT DI CINGHIALE € 15

COUS COUS AL PESCE ALLA TRAPANESE € 16,50

RISOTTO DI MARE CON CALAMARI E CROSTACEI € 16

BIGOLI ALLA SCOGLIERA CON PROFUMI MEDITERRANEI € 18

BIGOLI CON LE SEPPIE AL NERO E ROSSO € 18

LASAGNA DI PESCE E VERDURE € 15

LASAGNA VEGETARIANA CON VERDURE € 13

PESCE, CARNE E VEGAN

FILETTO DI BRANZINO CON SALSA ALLO ZENZERO E TAJIN DI VERDURE € 18,50

FILETTO DI ROMBO AL CARTOCCIO CON PATATE, CIPOLLA ROSSA, OLIVE TAGGIASCHE E POMODORINI € 21,50

TAGLIATA DI TONNO LARDATO SU LETTO DI MISTICANZA, CREMA DI RUCOLA E PATATE € 19,50

STINCO DI AGNELLO SU CREMA DI CECI € 18

SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE E LATTE DI COCCO € 17

TORTINO DI CECI E CICERCHIE CON SALSA ALLO ZENZERO E MISTICANZA € 14

FRITTURA DI PESCE E VERDURE € 17

DOLCI fatti in casa

TIRATISU LAGUNA LIBRE SERVITO CON MADORLE SABBIATE € 6

PARFAIT DI MANDORLE SERVITO CON CIOCCOLATO CALDO € 7

BAVARESE DI MANGO E COCCO € 7

SORBETTI AL LIMONE E MANDARINO € 6

Disponibili piatti a richiesta per bambini fino a 11 anni a 7 € e pasta gluten e lactosius free

LA CENA O LA PRIMA CONSUMAZIONE DELL’APERITIVO NELLE SERATE DEI CONCERTI HA UNA MAGGIORAZIONE DI 2.50 EURO A FAVORE DEI MUSICISTI.

VINI DELLA SETTIMANA

BIANCHI

  • RIBOLLA GIALLA 2017 IGP BOTIS
    CALICE € 6,00 BOTTIGLIA € 32,00
  • CHARDONNAY DELLE VENEZIA 2019 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO
    CALICE € 5,00 BOTTIGLIA € 28,00
  • TAI ( TOCAI ) DELLE VENEZIA 2019 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO
    CALICE € 4,50 BOTTIGLIA € 25,00
  • MIDORA NATURALE QUARTO 2018 ENRICO MURA
    CALICE € 6,50 BOTTIGLIA € 34,00

ROSSI

  • MERLOT DELLE VENEZIE 2018 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO
    CALICE € 4,00 BOTTIGLIA € 23,00
  • CABERNET FRANC DELLE VENEZIA 2018 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO
    CALICE € 4,50 BOTTIGLIA € 24,00
  • VALPOLICELLA CLASSICO 2019 LAMBERTI
    CALICE € 5,50 BOTTIGLIA € 28,00
  • VALPOLICELLA RIPASSO Sartori 2017
    SOLO AL CALICE € 7,00


BOLLE

  • PROSECCO MILLESIMATO EXTRA DRY 2018 DOC BOTIS
    CALICE € 5,50 BOTTIGLIA € 31,00
  • PROSECCO DI VALDOBBIADENE “ AI RORE “ DOCG 2017 (*) F.LLI DE STEFANI
    CALICE € 6,50 BOTTIGLIA € 36,00
  • VINO SPUMANTE DOLCE FIORI D’ARANCIO 2019 (*)
    CALICE € 5,00 BOTTIGLIA € 28,00

(*) Vino biologico / Biological wine