I Menu composti e il Menu della settimana

I Menu composti e il Menu della settimana

AVVERTENZE

LA PASTA E LA PASTICCERIA SONO FATTI IN CASAIL PANE È BIOLOGICO, A LIEVITAZIONE NATURALE E COTTO IN FORNO A LEGNA GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE DEL “EL FORNO A LEGNA” DI MIRA

I NOSTRI VINI SONO IN GRAN PARTE NATURALI, BIOLOGICI E BIODINAMICI

LA FRUTTA E LA VERDURA PROVIENE SOLO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E PRINCIPALMENTE DA PRODUTTORI LOCALI GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON LA COOP. AGRICOLA “EL TAMISO” , LA FATTORIA RIO SELVA E LA SOC AGRICOLA DONNA GNORA CHE CI CONSEGNA LE VERDURE IN GONDOLA 

SERVIAMO SOLO ACQUA MICROFILTRATA IN CASA IN BOTTIGLIE E CARAFFE DI VETRO PER EVITARE L’UTILIZZO DELLA PLASTICA E L’INQUINAMENTO E IL MOTO ONDOSO TRASPORTO SU GOMMA E IN BARCA

CREDIAMO NELLA FINANZA ETICA E NELLA CONVERSIONE ECOLOGICA DELL’ECONOMIA, IL NOSTRO PARTNER BANCARIO È BANCA POPOLARE ETICA

ACCOGLIAMO VOLENTIERI LE FAMIGLIE E SIAMO FAMILY FRIENDLY, RISERVANDO PREZZI SPECIALI AI BAMBINI

AMIAMO LA MUSICA, L’ARTE E LA CULTURA, QUINDI SPERIAMO APPREZZERETE LE MOSTRE, I CONCERTI E GLI EVENTI CHE ORGANIZZIAMO PER VOI!

PIATTI DEL NOSTRO MENU SONO PREPARATI AL MOMENTO E RICHIEDONO CURA E TEMPI DI COTTURA ADEGUATI OLTRE CHE UN IMPIATTAMENTO ACCURATO. POTETE VEDERE I NOSTRI CUCOCHI AL LAVORO NELLA CUCINA A VISTA. LA NOSTRA E’ QUINDI UN CUCINA UN PO’ “SLOW” E’ IN OCCASIONE DEI CONCERTI POTREBBE RISULTARE ANCHE UN PO’ LENTA PER IL VOSTRO ARRIVO IN CONTEMPORANEA POCO PRIMA DELL’INIZIO DEL CONCERTO. CI SCUSIAMO SIN ‘D’ORA E VI INVITIAMO A PRENDERVI DEL TEMPO PER GODEREI L’ESPERIENZA DI BUONA MUSICA ASSIEME AD UNA GUSTOSA E SANA CUCINA.

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MENU COMPOSTI DELLA SETTIMANA

PASTA
CAPONATINA DI VERDURE E HUMMUS DI CECI CON BASILICO E MENTA [VEG] [LF] [GF] + BIGOLI FATTI IN CASA ALLA CARBONARA + TIRATISU LAGUNA LIBRE SERVITO CON MANDORLE SABBIATE € 26,50

PESCE
INSALATA DI GAMBERI, AVOCADO E FETA + COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE + PARFAIT ALLE MANDORLE TOSTATE SERVITO CON CIOCCOLATO CALDO € 32,50

CARNE
CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE CON CREMA DI RUCOLA TONNATA [LF] + MANZO BIOLOGICO COTTO NEL LATTE DI COCCO CON PATATE DOLCI [LF] + TIRATISU LAGUNA LIBRE SERVITO CON MANDORLE SABBIATE € 29,50

VEGAN
CAPONATINA DI VERDURE E HUMMUS DI CECI CON BASILICO E MENTA [VEG] [LF] [GF] + TORTINO DI CECI E CICERCHIE CON SALSA ALLO ZENZERO [VEG] [LF] [GF] + BAVARESE AL COCCO E MANGO
[VEG] [LF] [GF] € 26,50

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MENU ALLA CARTA DELLA SETTIMANA

[VEG] vegano [VEGET] vegetariano [GF] Gluten free [LF] Lactosius Free

ANTIPASTI

VELLUTATA DI ZUCCA CON CREMA DI PEPERONE MANGO E ZENZERO € 9,00 [VEG] [LF] [GF]

INSALATA DI GAMBERI, AVOCADO E FETA € 16

SAOR DI GAMBERI (O SCAMPI), SARDE CON PORRO SU POLENTA LIQUIDA € 15

CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE CON CREMA DI RUCOLA TONNATA € 13 [LF] [GF]

CAPONATINA DI VERDURE E HUMMUS DI CECI CON BASILICO E MENTA € 11,50 [VEG] [LF] [GF]

ANTIPASTO MISTO DI PESCE E VERDURE € 17 (PER 2 PERSONE € 28)

PASTA GNOCCHI LASAGNE “FATTI IN CASA”, RISOTTO, COUS COUS

BIGOLI Al POMODORO E BASILICO € 9,50 [VEG] [LF]

BIGOLI CON FUNGHI PORCINI E CREMA DI TARTUFO NERO € 17 [VEG] [LF]

BIGOLI ALLA CARBONARA € 14

GNOCCHI DI PATATE AL RAGOUT DI CINGHIALE € 15 [LF]

COUS COUS AL PESCE ALLA TRAPANESE € 17 [LF]

RISOTTO DI MARE CON CALAMARI E CROSTACEI € 16 [LF] [GF]

BIGOLI ALLA SCOGLIERA CON PROFUMI MEDITERRANEI € 18 [LF]

BIGOLI CON LE SEPPIE AL NERO E ROSSO € 18 [LF]

LASAGNA VEGETARIANA DI VERDURE DI STAGIONE € 13 [VEGET]

LASAGNA CON RAGOUT DI MANZO E PISELLI € 16

PESCE, CARNE E VEGAN

MANZO BIOLOGICO COTTO NEL LATTE DI COCCO CON PATATE DOLCI € 18,00 [LF]

STINCO DI AGNELLO SU CREMA DI CECI € 18 [LF] [GF]

TORTINO DI CECI E CICERCHIE CON SALSA ALLO ZENZERO E MISTICANZA € 14 [VEG] [LF] [GF]

BRANZINO AI FERRI CON CREMA DI POMODORO E ZENZERO E TAJIN DI VERDURE € 19,50 [ [LF] [GF]

FRITTURA MISTA DI PESCE E VERDURE € 17

DOLCI FATTI IN CASA

TIRATISU LAGUNA LIBRE SERVITO CON MADORLE SABBIATE € 7

PARFAIT DI MANDORLE SERVITO CON CIOCCOLATO CALDO € 7

BAVARESE DI MANGO E COCCO € 7 [VEG] [LF] [GF]

SORBETTO, MELA E GINGER, € 6,00 [VEG] [LF] [GF]

[VEG] vegano [VEGET] vegetariano [GF] Gluten free [LF] Lactosius Free

Disponibili piatti a richiesta per bambini fino a 11 anni a 7 € e pasta gluten e lactosius free

LA CENA O LA PRIMA CONSUMAZIONE DELL’APERITIVO NELLE SERATE DEI CONCERTI POTREBBERO AVERE UNA MAGGIORAZIONE DAI 3 AI 5 EURO ESCLUSIVAMENTE A FAVORE DEI MUSICISTI.

VINI DELLA SETTIMANA

BIANCHI

CHARDONNAY DELLE VENEZIA 2019 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO
CALICE € 5,00 BOTTIGLIA € 28,00

TAI ( TOCAI ) DELLE VENEZIA 2019 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO
CALICE € 4,50 BOTTIGLIA € 25,00

PINOT GRIGIO DELLE VENEZIA 2019 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO
CALICE € 5,00 BOTTIGLIA € 28,00

VERDUZZO DELLE VENEZIA 2019 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO
CALICE € 4,50 BOTTIGLIA € 25,00

MULLER THURGAU St. Pauls 2017
CALICE € 6,00 BOTTIGLIA € 32,00

ROSSI

  • MERLOT DELLE VENEZIE 2018 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO
    CALICE € 4,00 BOTTIGLIA € 23,00
  • CABERNET FRANC DELLE VENEZIA 2018 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO
    CALICE € 4,50 BOTTIGLIA € 24,00
  • VALPOLICELLA CLASSICO 2019 LAMBERTI
    CALICE € 5,50 BOTTIGLIA € 31,00
  • VALPOLICELLA RIPASSO Tenuta Tosinori
    CALICE € 7,00 BOTTIGLIA € 39,00


BOLLE

  • PROSECCO MILLESIMATO EXTRA DRY 2018 DOC BOTIS
    CALICE € 5,50 BOTTIGLIA € 31,00
  • PROSECCO DI VALDOBBIADENE “ AI RORE “ DOCG 2017 (*) F.LLI DE STEFANI
    CALICE € 6,50 BOTTIGLIA € 36,00
  • VINO SPUMANTE DOLCE FIORI D’ARANCIO 2019 (*)
    CALICE € 5,00 BOTTIGLIA € 28,00

(*) Vino biologico / Biological wine