I Menu degustazione e il menu della settimana

I MENU DEGUSTAZIONE
PESCE
INSALATA DI GAMBERI, AVOCADO E FETA + COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE
+PARFAIT DI MANDORLE SERVITO CON CIOCCOLATO CALDO
€ 27,50
CARNE
CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE CON CREMA DI RUCOLA TONNATA +SPEZZATINO DI MANZO BIO AL LATTE DI COCCO CON PATATE DOLCI +TIRATISU LAGUNA LIBRE SERVITO CON MANDORLE SABBIATE
€ 27,50
VEGAN
CAPONATA E HUMMUS +FONIO CON VERDURE , TORTINO DI CECI E CREMA DI MENTA E BASILICO
+ SORBETTI AL LIMONE E MANDARINO
€ 25,00

MENU DELLA SETTIMANA

ANTIPASTI

INSALATA DI GAMBERI, AVOCADO E FETA € 14

SCAMPI AND LEE SAOR ON LIQUID POLENTA € 14

RAW CARPACCIO ON A BED OF ROCKET AND TOMATOES € 13

LONZA PORK CARPACCIO WITH TONNATA ROCKET CREAM € 11

CAPONATINA E HUMMUS CON BASILICO E MENTA € 10

PEPATA DI COZZE CON ARANCIO E ZENZERO € 12

MIXED FISH AND VEGETABLE APPETIZER € 17 (X2PERS € 28)

PASTA GNOCCHI LASAGNE FATTI IN CASA, COUS COUS

BIGOLI CON POMODORO E BASILICO € 9,50

BIGOLI WITH BLACK SEPPIE € 14

BIGOLI WITH SCALLOPS AND ARTICHOKE CREAM € 17

BIGOLI WITH RAGOUT OF BEEF OR WILD BOAR   € 13
.
POTATO GNOCCHI WITH DUCK RAGOUT OR WILD BOAR RAGOUT € 14

BIGOLI FATTI IN CASA ALLA SCOGLIERA € 16

TRAPANESE FISH COUS COUS € 15

LASAGNA WITH ARTICHOKES AND SCAMPI CREAM € 15

VEGETARIAN LASAGNA WITH ORGANIC VEGETABLES € 13

PESCE, CARNE E VEGAN

FILETTO DI BRANZINO CON SALSA DI ZENZERO € 18,50

FILETTO DI ROMBO CON CREMA DI CARCIOFI € 19,50

SLICED TUNA LARDED ON ROCKET BED € 18,50

STUFFED CALAMAR WITH RATATUJA CONTOUR € 15

MIXED FRY OF FISH AND VEGETABLES   € 17

ORGANIC BEEF STEW WITH SWEET POTATOES AND COCONUT MILK  € 16

FONIO WITH VEGETABLES , TORTINO DI CECI, MINT AND BASIL CREAM € 13

DOLCI fatti in casa

TIRATISU LAGUNA LIBRE SERVED WITH SANDED MOTHER € 6

ALMOND PARFAIT SERVED WITH HOT CHOCOLATE € 7

MANGO AND COCONUT BAVARIAN € 7

FRUIT TART € 6

LEMON AND TANGERINE SORBETS € 6

DISPONIBILE UN MENU BAMBINI E PIATTI GLUTEN E LACTOSIUS FREE

 

Il PANE servito è di farine biologiche, a lievitazione naturale e cotto in forno a legna grazie alla collaborazione del el forno a legna di Mira. La FRUTTA e la VERDURA è prevalentemente biologica e da aziende agricole locali, grazie alla collaborazione con AERES e la coop agricola El Tamiso di Padova. La cena o l’aperitivo durante i concerti potrebbero avere una maggiorazione a favore dei musicisti.