PIETANZE CHE VERRANNO SERVITE A BUFFET PER LA CENA DI CAPODANNO

Buffet “All You Want to Eat!”: sapori veneziani e mediterranei della nostra cucina sostenibile

Potrete deliziarvi con un ricco buffet “All You to Want Eat!” che verrà costantemente rifornito dalla nostra brigata di cucina. Vi proporremo pietanze tipiche veneziane e mediterranee, in un viaggio culinario tra specialità di pescecarnevegetariane e vegane, preparate con ingredienti freschi e di qualità. La serata gastronomica inizierà con una selezione mista di cicchetti gourmet che troverete al vostro arrivo al posto/tavolo assegnato. Cicchetti su pane biologico a lievitazione naturale e cotto in forno a legna, accompagnati da un’ottima e fresca bottiglia di prosecco (una ogni due persone). Dalle 21.00 fino alle 23.30 verrà servito il ricco buffet con gli antipasti assortiti e a seguire i primi piatti e i secondi piatti di mare e di terra e infine i dolci fatti in casa per concludere in dolcezza Dopo il brindisi di mezzanotte sempre a buffet, zuppa di lenticchie, cotechino, mandarini e pandoro con crema inglese di buon augurio.

Antipasti

  • Caponatina di Verdure con Melanzane, sedano, capperi, olive taggiasche, cipolla, pomodoro con salsa di karkadè e mandorle tostate
    Vegano
  • Vellutata di Zucca con Zenzero Chips di mela e salsa di karkadè
    Vegano
  • Insalata di Melanzane e Uova Sode in Agrodolce Con patate, cipolle, menta, salsa di rucola
    Vegetariano
  • Caprese con Mozzarella di Bufala DOP Campana Pomodori cuori di bue, pomodori secchi, misticanza
    Vegetariano
  • Carpaccio di Lonza di Maiale Su letto e con salsa di rucola
    Carne
  • Polpette di riso e carne Carne
  • Vellutata di Zucca con Gamberi e Zenzero Chips di mela e salsa di karkadè
    Pesce
  • Saor di Gamberoni con porri, uvetta, pinoli, polenta liquida. Pesce
  • Saor di Sarde con cipolla e uvetta passa
    Pesce
  • Saor di zucca con cipolla e uvetta passa Vegano
  • Carpaccio di Salmone e Branzino con Basilico Su letto di rucola e citronette al pompelmo
    Pesce

Primi Piatti

  • Pasta Fresca Caserecce alla Norma
    Melanzane, sugo di pomodoro, pomodorini, formaggio Pecorino Romano
    Vegetariano (A richiesta Vegano)
  • Cous Cous di Pesce alla Trapanese Astice, Calamari, cozze, gamberi e coda di rospo
    Pesce
  • Lasagna fatta in casa Vegetariana Con radicchio di treviso e formaggio
    Vegetariano
  • Lasagna fatta in casa Con salsiccia luganega, radicchio di treviso e formaggio
    Carne

Secondi Piatti

  • Tortino di Ceci e Cicerchie con Salsa di pomodoro, peperoni e zenzero
    Vegano
  • Stinco di Maiale
    Marinato, cotto a bassa temperatura, arrostito al forno
    Carne
  • Cartoccio di mare Con coda di rospo, scampi, cozze, gamberi, patate, cipolla, pomodorini, olive taggiasche
    Pesce

Contorni dei  secondi piatti

  • Purè di Patate, Carote  e Zucca
  • Insalata di Misticanza Rucola, pomodorini, crema di mango, salsa di karkadè
  • Carciofi in tecia con menta e pepe
  • Cavolo nero con uvetta e pinoli

Dolci Fatti in Casa

  • Tiramisù Laguna Libre Con mandorle tostate e salsa di karkadè
    Vegetariano
  • Panna cotta Con frullato di frutti di bosco o fragole e lime
    Vegetariano
  • Biscotti Zaletti Biologici al Farro, Cannella e Zenzero Con vino dolce frizzante bio Fiori di Arancio
    Vegano

Dopo mezzanotte

  • Zuppa di lenticchie, cipolla, aglio, sedano e carote Vegano
  • Cotechino Carne
  • Mandarini biologici
  • Pandoro con crema inglese