Buffet “All You Want to Eat!” per il cenone di capodanno: sapori veneziani e mediterranei della nostra cucina sostenibile

Pietanze tipiche veneziane e mediterranee, in un viaggio culinario tra specialità di pescecarnevegetariane e vegane, preparate con ingredienti freschi e di qualità. Due buffet “All You to Want Eat!” collocati nelle due aree del locale che verranno costantemente riforniti dalla nostra brigata di cucina. 

Al vostro arrivo dalle 19.45 all’apertura degli ingressi (arrivo entro le 20.30)

Benvenuto

La serata gastronomica inizierà con una selezione mista di cicchetti gourmet che troverete ai posti della tavola assegnata al vostro arrivo 

  • Cicchetti su pane biologico a lievitazione naturale e cotto in forno a legna e una fresca bottiglia di prosecco (una ogni due persone). 

Dalle 21.00 fino alle 23.30 

Verrà servito il ricco buffet iniziando dagli antipasti assortiti e a seguire i primi piatti e i secondi piatti di mare e di terra e infine i dolci fatti in casa per concludere in dolcezza 

Antipasti
  • Caponatina di Verdure con Melanzane, sedano, capperi, olive taggiasche, cipolla, pomodoro con salsa di karkadè e mandorle tostate
    Vegano
  • Vellutata di Zucca con Zenzero Chips di mela e salsa di karkadè
    Vegano
  • Insalata di Melanzane e Uova Sode in Agrodolce Con patate, cipolle, menta, salsa di rucola
    Vegetariano
  • Caprese con Mozzarella di Bufala DOP Campana Pomodori cuori di bue, pomodori secchi, misticanza
    Vegetariano
  • Carpaccio di Lonza di Maiale Su letto e con salsa di rucola
    Carne
  • Polpette di riso e carne Carne
  • Vellutata di Zucca con Gamberi e Zenzero Chips di mela e salsa di karkadè
    Pesce
  • Saor di Gamberoni con porri, uvetta, pinoli, polenta liquida. Pesce
  • Saor di Sarde con cipolla e uvetta passa
    Pesce
  • Saor di zucca con cipolla e uvetta passa Vegano
  • Carpaccio di Salmone e Branzino con Basilico Su letto di rucola e citronette al pompelmo
    Pesce
Primi Piatti
  • Pasta Fresca Caserecce alla Norma
    Melanzane, sugo di pomodoro, pomodorini, formaggio Pecorino Romano
    Vegetariano (A richiesta Vegano)
  • Cous Cous di Pesce alla Trapanese Astice, Calamari, cozze, gamberi e coda di rospo
    Pesce
  • Lasagna fatta in casa Vegetariana Con radicchio di treviso e formaggio
    Vegetariano
  • Lasagna fatta in casa Con salsiccia luganega, radicchio di treviso e formaggio
    Carne
Secondi Piatti
  • Tortino di Ceci e Cicerchie con Salsa di pomodoro, peperoni e zenzero
    Vegano
  • Stinco di Maiale
    Marinato, cotto a bassa temperatura, arrostito al forno
    Carne
  • Cartoccio di mare Con coda di rospo, scampi, cozze, gamberi, patate, cipolla, pomodorini, olive taggiasche
    Pesce
Contorni dei  secondi piatti
  • Purè di Patate, Carote  e Zucca
  • Insalata di Misticanza Rucola, pomodorini, crema di mango, salsa di karkadè
  • Carciofi in tecia con menta e pepe
  • Cavolo nero con uvetta e pinoli
Dolci Fatti in Casa
  • Tiramisù Laguna Libre Con mandorle tostate e salsa di karkadè
    Vegetariano
  • Panna cotta Con frullato di frutti di bosco o fragole e lime
    Vegetariano
  • Biscotti Zaletti Biologici al Farro, Cannella e Zenzero Con vino dolce frizzante bio Fiori di Arancio
    Vegano

Brindisi di mezzanotte

Saranno distribuite agli ospiti delle bottiglie di prosecco per brindare insieme al nuovo anno

Dopo il brindisi

  • Zuppa di lenticchie, cipolla, aglio, sedano e carote Vegano
  • Cotechino Carne
  • Mandarini biologici
  • Pandoro con crema inglese

 

Nota Bene: I piatti proposti potrebbero variare leggermente in base alla disponibilità degli ingredienti freschi al mercato il giorno precedente e il giorno stesso dell’evento.

Prenota e acquista

CLICCA QUI e torna alla pagina dell’evento per prenotare e acquistare

.