Buffet “All You Want to Eat!”: sapori veneziani e mediterranei della nostra cucina sostenibile
Potrete deliziarvi con un ricco buffet “All You to Want Eat!” che verrà costantemente rifornito dalla nostra brigata di cucina. Vi proporremo pietanze tipiche veneziane e mediterranee, in un viaggio culinario tra specialità di pesce, carne, vegetariane e vegane, preparate con ingredienti freschi e di qualità. La serata gastronomica inizierà con una selezione mista di cicchetti gourmet che troverete al vostro arrivo al posto/tavolo assegnato. Cicchetti su pane biologico a lievitazione naturale e cotto in forno a legna, accompagnati da un’ottima e fresca bottiglia di prosecco (una ogni due persone). Dalle 21.00 fino alle 23.30 verrà servito il ricco buffet con gli antipasti assortiti e a seguire i primi piatti e i secondi piatti di mare e di terra e infine i dolci fatti in casa per concludere in dolcezza Dopo il brindisi di mezzanotte sempre a buffet, zuppa di lenticchie, cotechino, mandarini e pandoro con crema inglese di buon augurio.
Antipasti
- Caponatina di Verdure con Melanzane, sedano, capperi, olive taggiasche, cipolla, pomodoro con salsa di karkadè e mandorle tostate
Vegano - Vellutata di Zucca con Zenzero Chips di mela e salsa di karkadè
Vegano - Insalata di Melanzane e Uova Sode in Agrodolce Con patate, cipolle, menta, salsa di rucola
Vegetariano - Caprese con Mozzarella di Bufala DOP Campana Pomodori cuori di bue, pomodori secchi, misticanza
Vegetariano - Carpaccio di Lonza di Maiale Su letto e con salsa di rucola
Carne - Polpette di riso e carne Carne
- Vellutata di Zucca con Gamberi e Zenzero Chips di mela e salsa di karkadè
Pesce - Saor di Gamberoni con porri, uvetta, pinoli, polenta liquida. Pesce
- Saor di Sarde con cipolla e uvetta passa
Pesce - Saor di zucca con cipolla e uvetta passa Vegano
- Carpaccio di Salmone e Branzino con Basilico Su letto di rucola e citronette al pompelmo
Pesce
Primi Piatti
- Pasta Fresca Caserecce alla Norma
Melanzane, sugo di pomodoro, pomodorini, formaggio Pecorino Romano
Vegetariano (A richiesta Vegano) - Cous Cous di Pesce alla Trapanese Astice, Calamari, cozze, gamberi e coda di rospo
Pesce - Lasagna fatta in casa Vegetariana Con radicchio di treviso e formaggio
Vegetariano - Lasagna fatta in casa Con salsiccia luganega, radicchio di treviso e formaggio
Carne
Secondi Piatti
- Tortino di Ceci e Cicerchie con Salsa di pomodoro, peperoni e zenzero
Vegano - Stinco di Maiale
Marinato, cotto a bassa temperatura, arrostito al forno
Carne - Cartoccio di mare Con coda di rospo, scampi, cozze, gamberi, patate, cipolla, pomodorini, olive taggiasche
Pesce
Contorni dei secondi piatti
- Purè di Patate, Carote e Zucca
- Insalata di Misticanza Rucola, pomodorini, crema di mango, salsa di karkadè
- Carciofi in tecia con menta e pepe
- Cavolo nero con uvetta e pinoli
Dolci Fatti in Casa
- Tiramisù Laguna Libre Con mandorle tostate e salsa di karkadè
Vegetariano - Panna cotta Con frullato di frutti di bosco o fragole e lime
Vegetariano - Biscotti Zaletti Biologici al Farro, Cannella e Zenzero Con vino dolce frizzante bio Fiori di Arancio
Vegano
Dopo mezzanotte
- Zuppa di lenticchie, cipolla, aglio, sedano e carote Vegano
- Cotechino Carne
- Mandarini biologici
- Pandoro con crema inglese