Pietanze tipiche veneziane e mediterranee, in un viaggio culinario tra specialità di pesce, carne, vegetariane e vegane, preparate con ingredienti freschi e di qualità. Due buffet “All You to Want Eat!” collocati nelle due aree del locale che verranno costantemente riforniti dalla nostra brigata di cucina.
Al vostro arrivo dalle 19.45 all’apertura degli ingressi (arrivo entro le 20.30)
Benvenuto
La serata gastronomica inizierà con una selezione mista di cicchetti gourmet che troverete ai posti della tavola assegnata al vostro arrivo
- Cicchetti su pane biologico a lievitazione naturale e cotto in forno a legna e una fresca bottiglia di prosecco (una ogni due persone).
Dalle 21.00 fino alle 23.30
Verrà servito il ricco buffet iniziando dagli antipasti assortiti e a seguire i primi piatti e i secondi piatti di mare e di terra e infine i dolci fatti in casa per concludere in dolcezza
Antipasti
- Caponatina di Verdure con Melanzane, sedano, capperi, olive taggiasche, cipolla, pomodoro con salsa di karkadè e mandorle tostate
Vegano - Vellutata di Zucca con Zenzero Chips di mela e salsa di karkadè
Vegano - Insalata di Melanzane e Uova Sode in Agrodolce Con patate, cipolle, menta, salsa di rucola
Vegetariano - Caprese con Mozzarella di Bufala DOP Campana Pomodori cuori di bue, pomodori secchi, misticanza
Vegetariano - Carpaccio di Lonza di Maiale Su letto e con salsa di rucola
Carne - Polpette di riso e carne Carne
- Vellutata di Zucca con Gamberi e Zenzero Chips di mela e salsa di karkadè
Pesce - Saor di Gamberoni con porri, uvetta, pinoli, polenta liquida. Pesce
- Saor di Sarde con cipolla e uvetta passa
Pesce - Saor di zucca con cipolla e uvetta passa Vegano
- Carpaccio di Salmone e Branzino con Basilico Su letto di rucola e citronette al pompelmo
Pesce
Primi Piatti
- Pasta Fresca Caserecce alla Norma
Melanzane, sugo di pomodoro, pomodorini, formaggio Pecorino Romano
Vegetariano (A richiesta Vegano) - Cous Cous di Pesce alla Trapanese Astice, Calamari, cozze, gamberi e coda di rospo
Pesce - Lasagna fatta in casa Vegetariana Con radicchio di treviso e formaggio
Vegetariano - Lasagna fatta in casa Con salsiccia luganega, radicchio di treviso e formaggio
Carne
Secondi Piatti
- Tortino di Ceci e Cicerchie con Salsa di pomodoro, peperoni e zenzero
Vegano - Stinco di Maiale
Marinato, cotto a bassa temperatura, arrostito al forno
Carne - Cartoccio di mare Con coda di rospo, scampi, cozze, gamberi, patate, cipolla, pomodorini, olive taggiasche
Pesce
Contorni dei secondi piatti
- Purè di Patate, Carote e Zucca
- Insalata di Misticanza Rucola, pomodorini, crema di mango, salsa di karkadè
- Carciofi in tecia con menta e pepe
- Cavolo nero con uvetta e pinoli
Dolci Fatti in Casa
- Tiramisù Laguna Libre Con mandorle tostate e salsa di karkadè
Vegetariano - Panna cotta Con frullato di frutti di bosco o fragole e lime
Vegetariano - Biscotti Zaletti Biologici al Farro, Cannella e Zenzero Con vino dolce frizzante bio Fiori di Arancio
Vegano
Brindisi di mezzanotte
Saranno distribuite agli ospiti delle bottiglie di prosecco per brindare insieme al nuovo anno
Dopo il brindisi
- Zuppa di lenticchie, cipolla, aglio, sedano e carote Vegano
- Cotechino Carne
- Mandarini biologici
- Pandoro con crema inglese
Nota Bene: I piatti proposti potrebbero variare leggermente in base alla disponibilità degli ingredienti freschi al mercato il giorno precedente e il giorno stesso dell’evento.
Prenota e acquista
CLICCA QUI e torna alla pagina dell’evento per prenotare e acquistare
.