SECONDI PIATTI / presenza degli allergeni

GALLETTO MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI INSALATA DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, AVOCADO E KIWI E CON SALSA DI POMODORO E ZENZERO

STINCO DI MAIALE MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON PURE DI PATATE E ZUCCA 

TONNO LARDATO CON LARDO DI COLONNATA COTTO ALLA PIASTRA  CON CONTORNO DI INSALATA DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, AVOCADO E KIWI E CON SALSA DI RUCOLA [GF] [LF]

FILETTO DI BRANZINO COTTO AL CARTOCCIO IN FORNO CON PATATE, CIPOLLA, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE [GF] [LF]

FRITTURA DI PESCE E VERDURE DI STAGIONE 

TORTINO DI CECI E CICERCHIE CON CONTORNO DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, AVOCADO, POMODORINI E KIWI