GALLETTO MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI INSALATA DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, AVOCADO E KIWI E CON SALSA DI POMODORO E ZENZERO
STINCO DI MAIALE MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON PURE DI PATATE E ZUCCA
TONNO LARDATO CON LARDO DI COLONNATA COTTO ALLA PIASTRA CON CONTORNO DI INSALATA DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, AVOCADO E KIWI E CON SALSA DI RUCOLA [GF] [LF]
FILETTO DI BRANZINO COTTO AL CARTOCCIO IN FORNO CON PATATE, CIPOLLA, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE [GF] [LF]
FRITTURA DI PESCE E VERDURE DI STAGIONE
TORTINO DI CECI E CICERCHIE CON CONTORNO DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, AVOCADO, POMODORINI E KIWI