MENU

I menu composti e il menu alla carta della settimana

AVVERTENZE

LA FRUTTA E LA VERDURA PROVIENE SOLO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E PRINCIPALMENTE DA PRODUTTORI LOCALI GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON LA COOPERATIVA AGRICOLA “EL TAMISO”, LA FATTORIA RIO SELVA DI MOGLIANO VENETO E LA SOC AGRICOLA DONNA GNORA DI MESTRE. LA FRUTTA E LA VERDURA CI VIENE CONSEGNATA CON BARCA TRADIZIONALE A REMI

LA PASTA E I DOLCI SONO BIOLOGICI E INTERAMENTE FATTI IN CASA

I MITILI PROVENGONO DAL NOSTRO PARTNER MITICOLTORE DI PELLESTRINA MITILLA. IL PESCE PROVIENE DA PESCA SOSTENIBILE DA PESCATORI DI BURANO (F.LLI VIO) E DA ITTICOLTURA BIOLOGICA DELL’ADRIATICO

IL PANE È BIOLOGICO, A LIEVITAZIONE NATURALE E COTTO IN FORNO A LEGNA GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON IL “EL FORNO A LEGNA” DI MIRA

I NOSTRI VINI SONO IN GRAN PARTE NATURALI, BIOLOGICI E BIODINAMICI

SERVIAMO SOLO ACQUA MICROFILTRATA IN CASA IN BOTTIGLIE E CARAFFE DI VETRO RIULIZZABILI E PER EVITARE L’UTILIZZO DELLA PLASTICA MA ANCHE PER COMBATTERE L’INQUINAMENTO PER IL TRASPORTO SU GOMMA E IL MOTO ONDOSO PER IL TRASPORTO IN BARCA

CREDIAMO NELLA FINANZA ETICA E NELLA CONVERSIONE ECOLOGICA DELL’ECONOMIA, IL NOSTRO PARTNER BANCARIO È BANCA POPOLARE ETICA

ACCOGLIAMO VOLENTIERI LE FAMIGLIE E SIAMO FAMILY FRIENDLY, RISERVANDO PREZZI SPECIALI AI BAMBINI. GLI AMICI CANI AL LAGUNA LIBRE SONO BENVENUTi

AMIAMO LA MUSICA, L’ARTE E LA CULTURA, QUINDI SPERIAMO APPREZZERETE I CONCERTI, LE MOSTRE E GLI EVENTI CHE ORGANIZZIAMO PER VOI NELLA SALA MUSICA ARTE ALL’INTERNO DEL RISTORANTE DA OTTOBRE A MAGGIO E SULLA TERRAZZA IN FONDAMENTA IN ESTATE DA GIUGNO A SETTEMBRE

I PROSSIMI APPUNTAMENTI MUSICALI E CULTURALI NELLA SALA MUSICA E ARTE

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ATTENZIONE IN OCCASIONE DELLE CENE CON CONCERTO IL MENU HA PICCOLE VARIAZIONI RILEVABILI SUL MENU DIGITALE FORNITO AL TAVOLO. IN QUESTE OCCASIONI PER L’APERITIVO O LA CENA NELLA SALA MUSICA VIENE APPLICATA UN CONTRIBUTO SULLA CENA O SULLA PRIMA CONSUMAZIONE RILEVABILE NELL’EVENTO IN PROGRAMMA [VAI AL PROGRAMMA CULTURALE E DEI CONCERTI]

I MENU COMPOSTI DELLA SETTIMANA

MENU PASTA VEGETARIANO CAPONATINA DI VERDURE CON SALSA DI BIETE ROSSE E KARKADE’ + PASTA CASERECCE FATTE IN CASA CON SUGO DI POMODORO, SEDANO, CIPOLLA E CAROTE A LUNGA COTTURA, GRAN PADANO a richiesta [VEGAN] e [LF] + TIRAMISU’ Laguna Libre CON SEMI DI SESAMO NERO, SALSA DI KARKADE’ € 28,00 [VEGET] [ALL]

MENU VEGANO VELLUTATA DI ZUCCA CON ZENZERO, CASTAGNE E MELA + TORTINO DI CECI E CICERCHIE CON SALSA DI POMODORO E GINGER, CONTORNO DI PURE DI ZUCCA E PATATE + SELEZIONI DI SORBETTI[*] DEL GIORNO[*] € 30,00 [VEGANO] [ALL]

MENU PASTA CARBONARA CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA + BIGOLI SPAGHETTI FRESCHI FATTI IN CASA ALLA CARBONARA + TIRAMISU’ Laguna Libre CON MANDORLE TOSTATE, SALSA DI KARKADE’ € 30,00 [ALL]

MENU CARNE CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA + STINCO DI MAIALE [*] COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PURE DI PATATE E ZUCCA + TIRAMISU’ Laguna Libre CON SEMI DI SESAMO NERO, SALSA DI KARKADE’ E FRUTTA DI STAGIONE € 33,00 [ALL]

MENU PESCE VELLUTATA DI ZUCCA CON GAMBERI, ZENZERO, CASTAGNE E MELA + COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE [CALAMARI, COZZE, GAMBERI, CODA DI ROSPO] + PARFAIT’[*] CON MANDORLE TOSTATE SERVITO CON CIOCCOLATO FONDENTE € 35,00 [ALL]

[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] per la presenza degli allergeni vai ai singoli piatti del menu alla carta a seguire]

IL MENU ALLA CARTA DELLA SETTIMANA

IL MENU VIENE AGGIORNATO A PARTIRE DAL MERCOLEDI’ DI OGNI SETTIMANA SECONDO LA DISPONIBILITA’ DI PESCE AL MERCATO E DELLE VERDURE BIOLOGICHE DI STAGIONE DAI PRODUTTORI

Gli eventi, la cucina e la musica del laguna libre a Venezia

ANTIPASTI

CAPONATINA DI VERDURE [MELANZANE, SEDANO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA E POMODORO] CON SALSA DI KARKADE’ E MANDORLE TOSTATE € 13,00 [VEGAN] [LF] [GF][ALL]

VELLUTATA DI ZUCCA CON ZENZERO, CASTAGNE E MELA € 13,00 [VEGAN] [GF] [ALL]

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP, RUCOLA, CREMA DI AVOCADO, POMODORINI, POMODORI SECCHI, POLVERE DI OLIVE NERE € 15,00 [GF] [ALL]

CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA € 16,00 [LF] [GF] [ALL]

ASPARAGINE VERDI BIO, UOVA BIO AD OCCHIO DI BUE E PECORINO AL TARTUFO € 16,00 [LF] [GF][ALL]

VELLUTATA DI ZUCCA CON GAMBERI, ZENZERO, CASTAGNE E MELA € 16,00 [GF] [ALL]

BIS DI SAOR SU POLENTA LIQUIDA del giorno: tra GAMBERI CON PORRI, COZZE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, SARDE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA € 17,00 [LF] [ALL]

CARPACCIO DI SALMONE CON BASILICO [*] SU LETTO DI RUCOLA E CITRONETTE AL POMPELMO [DISPONIBILE DA GIOVEDI’ 6 APRILE] € 17,00 [LF] [GF] [ALL]

PEPATA DI COZZE MITILLA DI PELLESTRINA CON SUCCO DI ARANCIA E ZENZERO € 17,00 [LF] [GF] [ALL]

ANTIPASTO MISTO DI PESCE DELLA SETTIMANA € 21,00 [ALL]

[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL]presenza allergeni negli antipasti CLICCA QUI]


PASTA FRESCA FATTA E TORCHIATA IN CASA / RISOTTO / COUS COUS / LASAGNE

PASTA CASERECCE FRESCA FATTA IN CASA CON SUGO DI POMODORO, SEDANO, CIPOLLA E CAROTE A LUNGA COTTURA, GRAN PADANO  € 14,00 [VEGET] a richiesta [VEGAN] e [LF] [ALL]

PASTA CASERECCE FRESCA FATTA IN CASA CON CREMA DI CARCIOFI, GRANA PADANO, PEPE NERO  € 15,00 [VEGET] a richiesta [VEGAN] e [LF] [ALL]

PASTA CASERECCE FRESCA FATTA IN CASA CON CACIO E PEPE [ PECORINO ROMANO DOP E PEPE NERO DI SORRENTO] € 16,00 [VEGET] [ALL]

BIGOLI SPAGHETTI FRESCHI FATTI IN CASA ALLA CARBONARA CON GUANCIALE DI SAURIS, FORMAGGIO GRANA E UOVA € 17,00 [ALL]

RISOTTO DI PESCE SEPPIE AL NERO E CREMA DI KARKADE’ [*] € 17,50 [GF] [ALL]

BIGOLI SPAGHETTI FRESCHI FATTI IN CASA CON CREMA DI CARCIOFI, CALAMARI, GAMBERI [*] € 18,50 [LF] [ALL]

BIGOLI SPAGHETTI FRESCHI FATTI IN CASA ALLA SCOGLIERA MEDITERRANEA CON COZZE MITILLA, CALAMARI, GAMBERI, POMODORINO CILIEGINO € 18,50 [LF] [ALL]

LASAGNA DELLA SETTIMANA VEGETARIANA CON RADICCHIO E FORMAGGIO € 17,00 [ALL]

LASAGNA DELLA SETTIMANA CON LUGANEGA(SALSICCIA) E RADICCHIO € 17,00 [ALL]

COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE [CALAMARI, COZZE, GAMBERI, CODA DI ROSPO] [*] € 18,50 [LF] [ALL]

[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza degli allergeni nei PRIMI PIATTI clicca qui]


SECONDI CON CONTORNO DI PESCE, CARNE, VEGETARIANO E VEGANO

TORTINO DI CECI E CICERCHIE [*] CON CONTORNO DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, AVOCADO € 18,50 [VEGAN] [LF] [ALL]

STINCO DI MAIALE [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON PURE DI PATATE E ZUCCA € 21.00 [ALL]

GALLETTO [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON PURE DI PATATE E ZUCCA, SALSA DI POMODORO E ZENZERO € 22.00 [ALL]

STINCO DI AGNELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PATATE AL FORNO CON CIPOLLA E POMODORINI € 25.00 [ALL]

TONNO LARDATO CON LARDO DI COLONNATA COTTO ALLA PIASTRA  CON CONTORNO DI INSALATA DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, AVOCADO E KIWI E CON SALSA DI RUCOLA € 24,00 [GF] [LF]

FILETTO DI BRANZINO AL CARTOCCIO CON PATATE, CIPOLLA, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE[*] € 24,00 [LF] [GF] [ALL]

FRITTURA DI PESCE E VERDURE € 19,50 [LF] [ALL]

[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza degli allergeni nei PRIMI PIATTI clicca qui]


DOLCI FATTI IN CASA

TIRAMISU’ LAGUNA LIBRE CON MANDORLE TOSTATE E SALSA DI KARKADE’ € 7 [ALL]

PARFAIT’[*] CON MANDORLE TOSTATE SERVITO CON CIOCCOLATO FONDENTE € 7 [GF] [ALL]

CHEESE CAKE CON CON FRULLATO DI FRAGOLE E LIME € 7 [ALL]

SELEZIONI DI SORBETTI ‘[*] DEL GIORNO € 7 [VEGAN] [LF] [GF][ALL]

BISCOTTI ZALETTI BIOLOGICI AL FARRO, CANNELLA E ZENZERO CON DI VINO DOLCE FRIZZANTE BIO FIORI DI ARANCIO € 8 [ALL]

[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza degli allergeni nei DESSERT[clicca qui]


COPERTO CON PANE BIOLOGICO € 3

COPERTO BAMBINI FINO A 11 ANNI COMPIUTI € 0

ATTENZIONE IN OCCASIONE DELLE CENE CON CONCERTI, VIENE APPLICATO UN CONTRIBUTO A FAVORE DEI MUSICISTI. L’ENTITA’ DEL CONTRIBUTO VARIA ED E’ INDICATA NELL’EVENTO SPECIFICO IN PROGRAMMA. IL CONTRIBUTO SULLA CENA NON VIENE APPLICATO A BAMBINI/E E RAGAZZI/E FINO A 15 ANNI COMPIUTI [ LINK AL PROGRAMMA ]

IL MENU DEI CICCHETTI [disponibile in occasione dei concerti e comunque secondo della disponibilità in cucina]

CICCHETTI CON BASE DI PANE BIOLOGICO A LIEVITAZIONE NATURALE E COTTO IN FORNO A LEGNA CON

SAOR DI GAMBERI CON PORRI

SARDE IN SAOR

CREMA DI FUNGHI E BROCCOLO

PROSCIUTTO CRUDO E SALSA DI RUCOLA

CAPONATA DI VERDURE

1 PEZZO € 2,00

ARANCINO CON VERDURE E FORMAGGIO

ARANCINO CON SEPPIE AL NERO

1 PEZZO 2,50

[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL]presenza allergeni clicca qui]

 MENU DEI VINI E DELLE BEVANDE

ATTENZIONE I prezzi indicati si riferisco alle consumazioni di tutte le bevande al tavolo. In generale  le bevande consumate in piedi e/o al banco bar hanno un prezzo ridotto di € 1. Questa riduzione non è applicata agli ospiti che assistono al concerto.

Tutti i vini contengono solfiti

VINI BIANCHI, ROSSI E BOLLICINE

VINI BIANCHI E VINI ROSATI DEL TRIVENETO

VERDUZZO  DELLE VENEZIE 2019 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10cl € 5,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 33,00

TAI TOCAI  DELLE VENEZIE 2019 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10cl € 5,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 34,00

ROSATO  IGT BACCO E ARIANNA (*) [DISPONIBILE DA GIOVEDI’ 2 MARZO] CALICE 10cl € 5,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 30,00

SOAVE CLASSICO MONDELLO ALDEGHERI VERONA CALICE 10 cl 6,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 37,00

RIBOLLA GIALLA MONDELLO /FRIULI CALICE 10 cl 6,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 37,00

PINOT GRIGIO  TERRE DEL PIAVE 2022 (**) AZ.AGRICOLA SEGGI CALICE 10cl € 7,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 39,00

LUGANA CA’ PERLAR ALDEGHERI VERONA CALICE 10 cl 7,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 41,00

(*) Vino biologico (**) Vino naturale

VINI ROSSI

MERLOT DELLE VENEZIE 2021 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10 cl € 5,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 33,00 

REFOSCO  DELLE VENEZIE 2021 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10 cl € 5,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 29,00 

CABERNET FRANC  DELLE VENEZIE 2021 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO CALICE 10 cl € 5,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 33,00 

CHIANTI ACINO D’ORO BOTTEGA 2020 CERRETO GUIDI (FI) , CALICE 10cl € 7,00 BOTTIGLIA 0,75 lt € 38,00

VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE BOTTEGA 2018 MARANO DI VALPOLICELLA CALICE 10 cl € 7,50 BOTTIGLIA 0,75 lt € 41,00

AMARONE DI VALPOLICELLA FARINA VERONA BOTTIGLIA 0,38 lt € 49,00 

AMARONE DI VALPOLICELLA  ALDEGHERI VERONA BOTTIGLIA 0,75 lt € 97,00 

ALTRI VINI DELLA CANTINA A RICHIESTA (Brunello di Montalcino, Barolo)

(*) Vino biologico (**) Vino naturale

VINI FRIZZANTI E VINI DOLCI

PROSECCO CORTE ROSE/BOTTEGA EXTRADRY calice 0,10 lt 5,50 BOTTIGLIA € 30,00 

PROSECCO ANCESTRALE CON FONDO BOTTEGA 2020 calice 0,10 lt 5,50 BOTTIGLIA € 30,00 

SPUMANTE DOLCE FIOR DI ARANCIO BACCO E ARIANNA COLLI EUGANEI (*) CALICE 0,10 lt 5,50 BOTTIGLIA € 30,00 

PROSECCO DI VALDOBBIADENE “ AI RORE “ DOCG 2019 (*) F.LLI DE STEFANI calice 10ml € 7,00 BOTTIGLIA € 39,00 

SPUMANTE BLANC DE BLANC ALDE PUNTO 30 TRENTO DOC MILLESIMATO EXTRA BRUT BOTTIGLIA € 58,00

VINO SPUMANTE BRUT LYO LEVEL 8 AZ AGR TREBES DI PRINIC MITJA (SLO) € 68,00

VINO SPUMANTE ALDE PUNTO 30 MILLESIMATO EXTRABRUT  2017  TRENTO BOTTIGLIA € 58,00 

FRANCIACORTA BARONE PIZZINI NATURE E SATEN 2012 E 2013  BOTTIGLIA € 85,00 

(*) Vino biologico (**) Vino naturale

BIRRE

BIRRA ALLA SPINA MESSINA piccola 0,20 lt € 5,00 media 0,40 lt € 8,00

ICHNUSA IN BOTTIGLIA 0,33 lt € 6,00

ICHNUSA IN BOTTIGLIA NON FILTRATA 0,33 lt € 7,00

BIRRA PILS BIOLOGICA IN BOTTIGLIA 0,50 lt € 8,00

BIRRA ROSSA MORETTI IN BOTTIGLIA 0,33 lt € 7,00

BIRRA BLANCHE BIOLOGICA TRENTINO IN BOTTIGLIA 0,50 lt € 8,50

COCKTAIL, ALCOLICI, AMARI, BIBITE, CAFFETTERIA 

COCKTAIL

SPRITZ APEROL/CAMPARI/SELECT/CYNAR, PROSECCO, SELTZ (*) € 5,50

BELLINI PROSECCO, SUCCO DI PESCA € 8.00

HUGO SCIROPPO DI SAMBUCO, PROSECCO, SELTZ, MENTA € 6,00

MIMOSA PROSECCO, ORANGE JUICE € 7,00

NEGRONI CAMPARI, GIN, VERMOUTH € 9,00

AMERICANO CAMPARI, VERMOUTH, SODA € 9,00

SINGLE WISKEY, GINGER BEER, SUCCO DI ARANCIA, ZUCCHERO € 10,00

CAIPIROSKA VODKA, LIME, ZUCCHERO CANNA € 10,00

MOJITO RUM BIANCO, ZUCCHERO CANNA, LIME E MENTA € 10,00

GIN TONIC GIN BEEFEATER, SWEPPES. € 10,00

GIN TONIC GIN HENDRIX, SWEPPES. € 11,00

COCKTAIL ANALCOLICI

VIRGIN MOJITO GINGER BEER, LEMON JUICE, LIME, SUGAR,MINT € 7,00

VIRGIN SAMBUCO DAIQUIRI SCIROPPO DI SAMBUCO, SUCCO DI LIMONE, ACQUA TONICA SUGAR,MINT € 7,00

SUPER ALCOLICI (4 cl)

GRAPPA BIANCA NARDINI € 7,00

GRAPPA BARRICATA NARDINI € 8,00

GRAPPA DI AMARONE BIANCA BOTTEGA € 11,00

GRAPPA DI AMARONE BARRICATA € 12,00

GRAPPA PIETRA NERA ALDEGHERI € 9,00

WHISKEY MAKER’S MARK € 10,00

WHISKEY TALISKER SKYE 10 ANNI € 9,50

WHISKEY OBAN € 9,50

RUM DIPLOMATICO € 9,00

RUM ZACAPA € 11,00

VODKA BELVEDERE € 9,00

TEQUILA ESPOLON BLANCO € 8,00

COGNAC COURVOISIER € 9,00

COGNAC MARTELL € 9,00

AMARI E LIQUORI (6 cl)

AMARI VARI a richiesta € 6,50

ACQUA, BIBITE E SUCCHI DI FRUTTA

ACQUA PUBBLICA DEPURATA E MICROFILTRATA. naturale e frizzante 0,75/1lt € 3,50 1/2lt € 2,00

COCA COLA, COCA COLA ZERO, LEMON SODA, ARANCIATA FANTA, ACQUA TONICA 0,20 lt € 4,50

ARANCIATA, CEDRATA, CHINOTTO POLARA (antiche ricette siciliane) in bottiglia vetro da 0,27 lt € 6,00

GINGER BEER FEVER TREE in bottiglia vetro da 0,27 lt € 6,50

BIBITA DI SAMBUCO NON GASATA BIOLOGICA TRENTINO € 5,00

CRODINO E GINGERINO € 3,00

SUCCHI DI FRUTTA VARI GUSTI IN BOTTIGLIA 0,20 lt € 4,00

CAFFETTERIA

CAFFE’ ESPRESSO BONTADI € 2,00

CAFFE’ DECAFFEINATO BONTADI € 2,00

ORZO IN TAZZA PICCOLA € 2,00

ORZO IN TAZZA MEDIA € 2,50

CAFFE’ AL GINSENG IN TAZZA PICCOLA € 2,50

CAFFE’ AL GINSENG IN TAZZA MEDIA € 3,00

CAPPUCCINO, CAFFE’ E LATTE € 3,50

THE E TISANE € 3,50