AVVERTENZE
LA FRUTTA E LA VERDURA PROVIENE SOLO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E PRINCIPALMENTE DA PRODUTTORI LOCALI GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON LA COOPERATIVA AGRICOLA “EL TAMISO”, LA FATTORIA RIO SELVA DI MOGLIANO VENETO E LA SOC AGRICOLA DONNA GNORA DI MESTRE. LA FRUTTA E LA VERDURA CI VIENE CONSEGNATA CON BARCA TRADIZIONALE A REMI
I DOLCI SONO ARTIGIANALI E FATTI IN CASA, LA PASTA E’ FRESCA, DI FARINA BIOLOGICA E TORCHIATA A RAME
I MITILI PROVENGONO DAL NOSTRO PARTNER MITICOLTORE DI PELLESTRINA MITILLA. IL PESCE PROVIENE DA PESCA SOSTENIBILE DA PESCATORI DI BURANO (F.LLI VIO) E DA ITTICOLTURA BIOLOGICA DELL’ADRIATICO
IL PANE È BIOLOGICO, A LIEVITAZIONE NATURALE E COTTO IN FORNO A LEGNA GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON IL “EL FORNO A LEGNA” DI MIRA
I NOSTRI VINI SONO IN GRAN PARTE NATURALI, BIOLOGICI E BIODINAMICI
SERVIAMO SOLO ACQUA MICROFILTRATA IN CASA IN BOTTIGLIE E CARAFFE DI VETRO RIULIZZABILI E PER EVITARE L’UTILIZZO DELLA PLASTICA MA ANCHE PER COMBATTERE L’INQUINAMENTO PER IL TRASPORTO SU GOMMA E IL MOTO ONDOSO PER IL TRASPORTO IN BARCA
CREDIAMO NELLA FINANZA ETICA E NELLA CONVERSIONE ECOLOGICA DELL’ECONOMIA, IL NOSTRO PARTNER BANCARIO È BANCA POPOLARE ETICA
ACCOGLIAMO VOLENTIERI LE FAMIGLIE E SIAMO FAMILY FRIENDLY, RISERVANDO PREZZI SPECIALI AI BAMBINI. GLI AMICI CANI AL LAGUNA LIBRE SONO BENVENUTi
AMIAMO LA MUSICA, L’ARTE E LA CULTURA, QUINDI SPERIAMO APPREZZERETE I CONCERTI, LE MOSTRE E GLI EVENTI CHE ORGANIZZIAMO PER VOI NELLA SALA MUSICA ARTE ALL’INTERNO DEL RISTORANTE DA OTTOBRE A MAGGIO E SULLA TERRAZZA IN FONDAMENTA IN ESTATE DA GIUGNO A SETTEMBRE
I prossimi imminenti appuntamenti
CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO E PER PRENOTARE
ATTENZIONE IN OCCASIONE DELLE CENE CON CONCERTO IL MENU HA PICCOLE VARIAZIONI RILEVABILI SUL MENU DIGITALE FORNITO AL TAVOLO. IN QUESTE OCCASIONI PER L’APERITIVO O LA CENA NELLA SALA MUSICA VIENE APPLICATO UN CONTRIBUTO A FAVORE DEI MUSICISTI SULLA CENA O SULLA PRIMA CONSUMAZIONE RILEVABILE NELL’EVENTO IN PROGRAMMA
I MENU composti, alla carta, bevande e vini
I MENU COMPOSTI DELLA SETTIMANA [CLICCA]
IL MENU ALLA CARTA DELLA SETTIMANA [CLICCA]
MENU DEI VINI, COCKTAIL, SUPERALCOLICI, BEVANDE E CAFFETTERIA [CLICCA]
COPERTO CON PANE BIOLOGICO €4
COPERTO BAMBINI FINO A 11 ANNI COMPIUTI €0
MAGGIORAZIONE/CONTRIBUTO IN OCCASIONE DELLE CENE O APERITIVI CON CONCERTO
IN OCCASIONE DELLE CENE O APERITIVI CON CONCERTO NELLA SALA MUSICA VERRA’ RICHIESTO UN CONTRIBUTO A FAVORE DEII MUSICISTI. NEL CASO IN CUI NON DESIDERIATE ASSISTERE AL CONCERTO VI PREGHIAMO DI CHIEDERE AI CAMERIERI DI ESSERE ACCOMODATI NELLE SALETTE STORICHE DEL BACARO, NELLA GALLERIA FOTOGRAFICA O NEL DEHOR SENZA CONCERTO E SENZA CONTRIBUTO. L’ENTITA’ DEL CONTRIBUTO PER LA CENA O L’APERITIVO CON CONCERTO VARIA ED È SPECIFICATO NELL’EVENTO IN PROGRAMMA [ LINK AL PROGRAMMA ]. VI RINGRAZIAMO PER LA COLLABORAZIONE E PER IL SOSTEGNO CHE DATE ALLA MUSICA, AI MUSICISTI E A NOI CHE LA PROMUOVIAMO!
I MENU COMPOSTI DELLA SETTIMANA
MENU PASTA VEGETARIANO INSALATA DI MELANZANE E UOVA SODE IN AGRODOLCE CON PATATE, CIPOLLE, MENTA, SALSA DI RUCOLA + PASTA CASERECCE FRESCHE ALLA NORMA CON MELANZANE, SUGO DI POMODORO, POMODORINI, CAPPERI E FORMAGGIO GRANA (a richiesta [VEGAN] e [LF]) + CHEESE CAKE CON CON FRULLATO DI FRAGOLE E LIME € 30,00 [VEGET] [ALL]
MENU VEGANO CAPONATINA DI VERDURE [MELANZANE, SEDANO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA E POMODORO] CON SALSA DI KARKADE’ E MANDORLE TOSTATE + TORTINO DI CECI E CICERCHIE [*] E SALSA DI POMODORO E GINGER CON CONTORNO DI INSALATA DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, CREMA DI MANGO, SALSA DI KARKADE’ + BISCOTTI ZALETTI BIOLOGICI AL FARRO, CANNELLA E ZENZERO CON DI VINO DOLCE FRIZZANTE BIO FIORI DI ARANCIO € 32,00 [VEGAN] [ALL]
MENU PASTA CARBONARA CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA + PASTA SPAGHETTI BIOLOGICI TRAFILATI A BRONZO ALLA CARBONARA CON GUANCIALE DI SAURIS, FORMAGGIO GRANA E UOVA + TIRAMISU’ LAGUNA LIBRE CON MANDORLE TOSTATE E SALSA DI KARKADE’ € 34,00 [ALL]
MENU CARNE CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA + STINCO DI MAIALE [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI RADICCHIO TARDIVO E PURE’ DI PATATE + CHEESE CAKE CON CON FRULLATO DI FRAGOLE E LIME € 35,00 [ALL]
MENU PESCE INSALATA DI GAMBERI, MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, CREMA DI MANGO, SALSA DI KARKADE’ + COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE CON CALAMARI, GAMBERI, COZZE E CODA DI ROSPO + PARFAIT [*] CON MANDORLE TOSTATE SERVITO CON CIOCCOLATO FONDENTE € 36,00 [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] per la presenza degli allergeni vai ai singoli piatti del menu alla carta a seguire]
Torna indietro–
I MENU ALLA CARTA DELLA SETTIMANA
IL MENU VIENE AGGIORNATO A PARTIRE DAL MERCOLEDI’ DI OGNI SETTIMANA SECONDO LA DISPONIBILITA’ DI PESCE AL MERCATO E DELLE VERDURE BIOLOGICHE DI STAGIONE DAI PRODUTTORI
ANTIPASTI
CAPONATINA DI VERDURE [MELANZANE, SEDANO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA E POMODORO] CON SALSA DI KARKADE’, MANDORLE TOSTATE, BASILICO FRESCO € 15,00 [VEGAN] [LF] [GF][ALL]
INSALATA CON MISTICANZA, CREMA DI MANGO, POMODORINI E SALSA DI KARKADE’ € 13,00 [VEGAN] [GF] [ALL]
INSALATA DI MELANZANE E UOVA SODE IN AGRODOLCE CON PATATE, CIPOLLE, MENTA, SALSA DI RUCOLA € 15,00 [VEGET] [LF] [GF][ALL]
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP CAMPANA, RUCOLA, MISTICANZA, POMODORINI € 16,00
CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA € 17,00 [LF] [GF] [ALL]
INSALATA CON GAMBERI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, CREMA DI MANGO, SALSA DI KARKADE’ € 16,00 [LF] [ALL]
SAOR O BIS DI SAOR DEL GIORNO del giorno: tra GAMBERI CON PORRI, COZZE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, SARDE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA € 18,00 [LF] [ALL]
CARPACCIO DI SALMONE CON BASILICO [*] SU LETTO DI RUCOLA E CITRONETTE AL POMPELMO € 20,00 [LF] [GF] [ALL]
PEPATA DI COZZE CON SUCCO DI ARANCIA E ZENZERO € 19,00 [LF] [GF] [ALL]
ANTIPASTO MISTO DI PESCE DELLA SETTIMANA BIS DI SAOR SU POLENTA LIQUIDA del giorno: tra GAMBERI CON PORRI, COZZE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, SARDE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, CARPACCIO DI SALMONE E BRANZINO € 24,00 [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL]presenza allergeni negli antipasti CLICCA QUI]
–
PASTA FRESCA TRAFILATA A BRONZO E BIOLOGICA / RISOTTO / COUS COUS / LASAGNE
PASTA CASERECCE CON SUGO DI POMODORO, SEDANO, CIPOLLA E CAROTE A LUNGA COTTURA, FORMAGGIO GRANA PADANO, a richiesta [VEGAN] e [LF] € 15,00 [ALL]
PASTA CASERECCE FRESCHE ALLA NORMA CON MELANZANE, SUGO DI POMODORO, POMODORINI E FORMAGGIO GRANA (a richiesta [VEGAN] e [LF]) € 17,00 [ALL]
PASTA SPAGHETTI BIOLOGICI TRAFILATI A BRONZO ALLA CARBONARA CON GUANCIALE DI SAURIS, FORMAGGIO GRANA E UOVA € 18,00 [ALL]
RISOTTO DI PESCE SEPPIE AL NERO E CREMA DI KARKADE’ [*] € 19,00 [GF] [ALL]
PASTA SPAGHETTI BIOLOGICI TRAFILATI A BRONZO CON GAMBERI, CALAMARI, CREMA E FONDI DI CARCIOFI € 19,50 [LF] [ALL]
PASTA SPAGHETTI BIOLOGICI TRAFILATI A BRONZO ALLA SCOGLIERA MEDITERRANEA CON COZZE, CALAMARI, GAMBERI, POMODORINO CILIEGINO € 19,50 [LF] [ALL]
COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE CON CALAMARI, GAMBERI, COZZE E CODA DI ROSPO € 19,50 [LF] [ALL]
LASAGNA DELLA SETTIMANA VEGETARIANA CON FONDI DI CARCIOFI E FORMAGGIO € 17,00 [ALL]
LASAGNA DELLA SETTIMANA TRADIZIONALE CON RAGOUT DI MANZO, MAIALE, PISELLI, BESCIAMELLA E GRANA PADANO € 17,00 [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza degli allergeni nei PRIMI PIATTI clicca qui]
SECONDI CON CONTORNO DI PESCE, CARNE, VEGETARIANO E VEGANO
TORTINO DI CECI E CICERCHIE [*] E SALSA DI POMODORO, PEPERONI E GINGER CON CONTORNO DI INSALATA DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, CREMA DI MANGO, SALSA DI KARKADE’ € 19,00 [VEGAN] [LF] [GF] [ALL]
STINCO DI MAIALE [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E FONDI DI CARCIOFI € 22.00 [GF] [ALL]
GALLETTO [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, CREMA DI MANGO, SALSA DI KARKADE’ € 23.00 [LF] [GF][ALL]
STINCO DI AGNELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E FONDI DI CARCIOFI [GF] € 25.00 [ALL]
TONNO LARDATO CON LARDO DI COLONNATA COTTO ALLA PIASTRA CON SALSA DI RUCOLA E CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E FONDI DI CARCIOFI € 25,00 [GF] [LF]
FILETTO DI BRANZINO AL CARTOCCIO CON PATATE, CIPOLLA, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE[*] € 26,00 [LF] [GF] [ALL]
FRITTURA DI PESCE E VERDURE SE DISPONIBILI € 24,00 [LF] [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza degli allergeni nei PRIMI PIATTI clicca qui]
DOLCI FATTI IN CASA
TIRAMISU’ LAGUNA LIBRE CON MANDORLE TOSTATE E SALSA DI KARKADE’ € 8 [ALL]
PARFAIT’[*] CON MANDORLE TOSTATE SERVITO CON CIOCCOLATO FONDENTE € 8 [GF] [ALL]
CHEESE CAKE CON CON FRULLATO DI FRUTTI DI BOSCO O FRAGOLE E LIME € 8 [ALL]
SELEZIONI DI SORBETTI ‘[*] DEL GIORNO € 8 [VEGAN] [LF] [GF][ALL]
BISCOTTI ZALETTI BIOLOGICI AL FARRO, CANNELLA E ZENZERO CON DI VINO DOLCE FRIZZANTE BIO FIORI DI ARANCIO € 8 [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza degli allergeni nei DESSERT[clicca qui]
Torna indietro
–
CICCHETTI E ARANCINI [solo in orario aperitivo, in occasione dei concerti e degli eventi culturali comunque fino alle ore 20.00 e secondo disponibilità della cucina]
CICCHETTI CON BASE DI PANE BIOLOGICO A LIEVITAZIONE NATURALE E COTTO IN FORNO A LEGNA CON
SAOR DI GAMBERI CON PORRI
SARDE IN SAOR
PROSCIUTTO CRUDO E SALSA DI RUCOLA
CAPONATA DI VERDURE
1 PEZZO € 2,50
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL]presenza allergeni clicca qui]
Torna indietro–
–
VINI, COCKTAIL, SUPERALCOLICI, BEVANDE E CAFFETTERIA
ATTENZIONE I prezzi indicati si riferisco alle consumazioni di tutte le bevande al tavolo. In generale le bevande consumate in piedi e/o al banco bar hanno un prezzo ridotto di € 1. Questa riduzione non è applicata agli ospiti che assistono al concerto.
Tutti i vini contengono solfiti
VINI BIANCHI, ROSSI E BOLLICINE
VINI BIANCHI E VINI ROSATI DEL TRIVENETO
VERDUZZO DELLE VENEZIE 2023 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO Bottiglia 0,75lt €27,00 / Calice 0,10lt €5,00
TAI TOCAI DELLE VENEZIE 2023 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO Bottiglia 0,75lt €33,00 / Calice 0,10lt €6,00
BIANCO DI CUSTOZA DOC RUNE 2022 ALDEGHERI VERONA [QUESTA SERA NON DISPONIBILE] Bottiglia 0,75lt €35,00 / Calice 0,10lt €6,50
MANZONI BIANCO DOC 2021 / RECHSTEINER, PIAVON DI ODERZO (TV) Bottiglia 0,75lt €39,00 / Calice 0,10lt €7,00
LUGANA CA’ PERLAR ALDEGHERI VERONA Bottiglia 0,75lt €43,00 / Calice 0,10lt €7,50
ROSATO IGT BACCO E ARIANNA (*) Bottiglia 0,75lt €29,00 / Calice 0,10lt €5,50
(*) Vino biologico (**) Vino naturale (***) Vino sostenibile certificato Equalitas di Federdoc o VIVA
–
VINI ROSSI
CABERNET FRANC DELLE VENEZIE 2021 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO Bottiglia 0,75lt €29,00 / Calice 0,10lt €5,50
CHIANTI ACINO D’ORO BOTTEGA 2020 (***) CERRETO GUIDI (FI) Bottiglia 0,75lt €35,00 Calice 0,10lt €6,50
CARMENERE 2021 / RECHSTEINER, PIAVON DI ODERZO (TV) Bottiglia 0,75lt €38,00 / Calice 0,10lt €7,00
VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE BOTTEGA 2018 (***) MARANO DI VALPOLICELLA Bottiglia 0,75lt €48,00 / Calice 0,10lt €8,00
AMARONE DI VALPOLICELLA FARINA VERONA Bott 0,35 lt€ 42,00
AMARONE DI VALPOLICELLA RISERVA ALDEGHERI VERONA Bott 0,75lt € 105,00
(*) Vino biologico (**) Vino naturale (***) Vino sostenibile certificato Equalitas di Federdoc o VIVA
–
VINI FRIZZANTI E VINI DOLCI
PROSECCO MILLESIMATO BOTTEGA (***) Bottiglia 0,75lt €28,00 / Calice 0,10lt €5,00
PROSECCO MILLESIMATO ROSE’ BOTTEGA (***) Bottiglia 0,75lt €32,00 / Calice 0,10lt €6,00
RIBOLLA GIALLA BRUT 2023 BOTTEGA (***) Bottiglia 0,75lt €35,00 / Calice 0,10lt €6,50
PROSECCO MILLESIMATO VALDOBIADENE BRUT DOCG 2023 BOTTEGA (***) Bottiglia 0,75lt €35,00 / Calice 0,10lt €6,50
PROSECCO BIOLOGICO DI VALDOBBIADENE “AI RORE“ DOCG 2023 (*) F.LLI DE STEFANI Bottiglia 0,75lt €39,00 / Calice 0,10lt €7,00
FRANCIACORTA PRIMUS BRUT CUVÉE BRUT CANTINA FRANCA CONTEA 2021 Bott 0,75lt € 65.00
CHAMPAGNE CATTIER BRUT QUARTZ Bott 0,75lt € 93.00
VINI DOLCI E DA DESSERT
SPUMANTE DOLCE FIOR DI ARANCIO BACCO E ARIANNA COLLI EUGANEI (*) Bottiglia 0,75lt €28,00 / Calice 0,10lt €5,00
MARSALA SUPERIORE SECCO VECCHIO FLORIO DOP [QUESTA SERA NON DISPONIBILE] Calice 0,05lt € 4,00 Calice 0,10lt € 8,00 Bottiglia 0,75lt t € 45,00
PIETRA DOLCE PASSITO VENETO IGT azienda Agricola Aldegheri Calice 0,05lt € 6,00 Calice 0,10lt € 10,00 Bottiglia 0,75lt t € 60,00
(*) Vino biologico (**) Vino naturale (***) Vino sostenibile certificato Equalitas di Federdoc o VIVA
BIRRE
BIRRA ALLA SPINA MESSINA piccola 0,20 lt € 5,00 media 0,40 lt € 8,00
ICHNUSA IN BOTTIGLIA 0,33 lt € 6,00
ICHNUSA IN BOTTIGLIA NON FILTRATA 0,33 lt € 7,00
BIRRA ROSSA MORETTI IN BOTTIGLIA 0,33 lt € 7,00
BIRRA BLANCHE BIOLOGICA TRENTINO IN BOTTIGLIA 0,50 lt € 8,50
–
COCKTAIL, ALCOLICI, AMARI, BIBITE, CAFFETTERIA
–
COCKTAIL
SPRITZ APEROL/CAMPARI/SELECT/CYNAR, PROSECCO, SELTZ (*) € 5,50
BELLINI PROSECCO, SUCCO DI PESCA € 8.00
HUGO SCIROPPO DI SAMBUCO, PROSECCO, SELTZ, MENTA € 6,00
MIMOSA PROSECCO, ORANGE JUICE € 7,00
NEGRONI CAMPARI, GIN, VERMOUTH € 9,00
AMERICANO CAMPARI, VERMOUTH, SODA € 9,00
CAIPIROSKA VODKA, LIME, ZUCCHERO CANNA € 10,00
MOJITO RUM BIANCO, ZUCCHERO CANNA, LIME E MENTA € 10,00
GIN TONIC GIN BEEFEATER, SWEPPES. € 10,00
GIN TONIC GIN HENDRIX, SWEPPES. € 12,00
–
COCKTAIL ANALCOLICI
VIRGIN MOJITO GINGER BEER, LEMON JUICE, LIME, SUGAR,MINT € 7,00
VIRGIN SAMBUCO DAIQUIRI SCIROPPO DI SAMBUCO, SUCCO DI LIMONE, ACQUA TONICA SUGAR,MINT € 7,00
–
SUPER ALCOLICI (4 cl)
GRAPPA BIANCA NARDINI € 7,00
GRAPPA BARRICATA NARDINI € 8,00
GRAPPA DI AMARONE BIANCA BOTTEGA € 11,00
GRAPPA DI AMARONE BARRICATA € 14,00
GRAPPA PIETRA NERA ALDEGHERI € 9,00
WHISKEY MAKER’S MARK € 10,00
WHISKEY OBAN € 12,00
RUM DIPLOMATICO € 10,00
RUM ZACAPA € 12,00
VODKA MOSKOWSKAYA € 8,00
VODKA LEGEND OF KREMLIN € 10,00
VODKA BELUGA € 13,00
VODKA STOLICHNAYA € 15,00
TEQUILA ESPOLON BLANCO € 9,00
COGNAC COURVOISIER € 10,00
COGNAC MARTELL € 9,00
–
AMARI E LIQUORI (6 cl)
AMARI VARI a richiesta € 6,50
ACQUA, BIBITE E SUCCHI DI FRUTTA
ACQUA PUBBLICA DEPURATA E MICROFILTRATA. naturale e frizzante 0,75/1lt € 3,50 1/2lt € 2,00
COCA COLA, COCA COLA ZERO, LEMON SODA, ARANCIATA FANTA, ACQUA TONICA 0,20 lt € 4,50
ARANCIATA, CEDRATA, CHINOTTO POLARA (antiche ricette siciliane) in bottiglia vetro da 0,27 lt € 6,00
GINGER BEER FEVER TREE in bottiglia vetro da 0,27 lt € 6,50
BIBITA DI SAMBUCO NON GASATA BIOLOGICA DEL TRENTINO € 5,00
BIBITA CON SUCCO DI MELA E ARANCIA NON GASATA BIOLOGICA DEL TRENTINO € 5,00
CRODINO E GINGERINO € 3,00
SUCCHI DI FRUTTA VARI GUSTI IN BOTTIGLIA 0,20 lt € 4,00
–
CAFFETTERIA
CAFFE’ ESPRESSO BONTADI € 2,50
ORZO IN TAZZA PICCOLA € 2,50
ORZO IN TAZZA MEDIA € 3,00
CAFFE’ AL GINSENG IN TAZZA PICCOLA € 3,00
CAFFE’ AL GINSENG IN TAZZA MEDIA € 3,50
CAPPUCCINO, CAFFE’ E LATTE € 3,00
THE E TISANE € 3,50