AVVERTENZE
SIAMO CERTIFICATI RS360 (RISTORAZIONE SOSTENIBILE a 360 gradi), RICONOSCIUTI COME PIONIERI DELLA RISTORAZIONE SOSTENIBILE IN VENETO, IMPEGNANDOCI A PRATICHE ECOLOGICHE E RESPONSABILI PER OFFRIRE LA GARANZIA DI UN’ESPERIENZA GASTRONOMICA ETICA E RISPETTOSA DELL’AMBIENTE [clicca e SCOPRI DI PIU’ ]
LA FRUTTA E LA VERDURA PROVIENE PREVALENTEMENTE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E DA PRODUTTORI LOCALI GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON LA COOPERATIVA AGRICOLA “EL TAMISO” E IL FRUTTIVENDOLO DI QUARTIERE “KM ZERO” DEI FRATELLI SCARPA
I DOLCI SONO ARTIGIANALI E FATTI IN CASA, LA PASTA E’ FRESCA, DI FARINA BIOLOGICA E TORCHIATA A RAME
I MITILI PROVENGONO DAL NOSTRO PARTNER MITICOLTORE DI PELLESTRINA MITILLA. IL PESCE PROVIENE PREVALENTEMENTE DA PESCA SOSTENIBILE E DA ITTICOLTURA DELL’ADRIATICO
IL PANE È BIOLOGICO, CON FARINE DI GRANI LOCALI E ANTICHI, A LIEVITAZIONE NATURALE E COTTO IN FORNO A LEGNA GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON IL “EL FORNO A LEGNA” DI MIRA
I NOSTRI VINI SONO IN GRAN PARTE NATURALI, BIOLOGICI E BIODINAMICI E SOLO DAL TRIVENETO
SERVIAMO SOLO ACQUA MICROFILTRATA IN CASA IN BOTTIGLIE E CARAFFE DI VETRO RIULIZZABILI E PER EVITARE L’UTILIZZO DELLA PLASTICA MA ANCHE PER COMBATTERE L’INQUINAMENTO PER IL TRASPORTO SU GOMMA E IL MOTO ONDOSO PER IL TRASPORTO IN BARCA
CREDIAMO NELLA FINANZA ETICA E NELLA CONVERSIONE ECOLOGICA DELL’ECONOMIA, IL NOSTRO PARTNER BANCARIO È BANCA POPOLARE ETICA
ACCOGLIAMO VOLENTIERI LE FAMIGLIE E SIAMO FAMILY FRIENDLY, RISERVANDO PREZZI SPECIALI AI BAMBINI. GLI AMICI CANI AL LAGUNA LIBRE SONO BENVENUTI
AMIAMO LA MUSICA, L’ARTE E LA CULTURA, QUINDI SPERIAMO APPREZZERETE I CONCERTI, LE MOSTRE E GLI EVENTI CHE ORGANIZZIAMO PER VOI NELLA SALA MUSICA ARTE ALL’INTERNO DEL RISTORANTE DA OTTOBRE A MAGGIO E SULLA TERRAZZA IN FONDAMENTA IN ESTATE DA GIUGNO A SETTEMBRE
I prossimi imminenti appuntamenti musicali e culturali
CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO E PER PRENOTARE
ATTENZIONE IN OCCASIONE DELLE CENE CON CONCERTO IL MENU HA DELLE VARIAZIONI, CIOE’ QUALCHE PIATTI IN MENO RISPETTO QUESTO MENU. IL MENU VALIDO E’ QUINDI QUELLO FORNITO AL TAVOLO.IN QUESTE OCCASIONI, CIOE’ LA CENA O LA CONSUMAZIONE DI BEVANDE ASSISTENDO AL CONCERTO NELLA SALA MUSICA&ARTE VEARRA’ APPLICATO UN CONTRIBUTO A FAVORE DEI MUSICISTI SULLA CENA O SULLA PRIMA CONSUMAZIONE RILEVABILE NELLA DESCRIZIONE DELL’EVENTO IN PROGRAMMA LINK
I MENU composti, alla carta, bevande e vini
I MENU COMPOSTI DELLA SETTIMANA di tre portate [CLICCA]
IL MENU ALLA CARTA DELLA SETTIMANA [CLICCA]
MENU DEI VINI, COCKTAIL, SUPERALCOLICI, BEVANDE E CAFFETTERIA [CLICCA]
COPERTO CON PANE BIOLOGICO €4
COPERTO BAMBINI FINO A 11 ANNI COMPIUTI €0
MAGGIORAZIONE/CONTRIBUTO IN OCCASIONE DELLE CENE O APERITIVI CON CONCERTO
IN OCCASIONE DELLE CENE O APERITIVI CON CONCERTO NELLA SALA MUSICA VERRA’ RICHIESTO UN CONTRIBUTO A FAVORE DEII MUSICISTI. NEL CASO IN CUI NON DESIDERIATE ASSISTERE AL CONCERTO VI PREGHIAMO DI CHIEDERE AI CAMERIERI DI ESSERE ACCOMODATI NELLE SALETTE STORICHE DEL BACARO, NELLA GALLERIA FOTOGRAFICA O NEL DEHOR SENZA CONCERTO E SENZA CONTRIBUTO. L’ENTITA’ DEL CONTRIBUTO PER LA CENA O L’APERITIVO CON CONCERTO VARIA ED È SPECIFICATO NELL’EVENTO IN PROGRAMMA [ LINK AL PROGRAMMA ]. VI RINGRAZIAMO PER LA COLLABORAZIONE E PER IL SOSTEGNO CHE DATE ALLA MUSICA, AI MUSICISTI E A NOI CHE LA PROMUOVIAMO!
I MENU COMPOSTI DELLA SETTIMANA [tre portate]
MENU PASTA VEGETARIANO INSALATA DI MELANZANE E UOVA SODE IN AGRODOLCE CON PATATE, CIPOLLE, MENTA, SALSA DI RUCOLA + PASTA ORECCHIETTE FRESCHE ALLA NORMA CON MELANZANE, SUGO DI POMODORO, POMODORINI, CAPPERI E FORMAGGIO PECORINO ROMANO(a richiesta [VEGAN] e [LF]) + CHEESE CAKE CON CON FRULLATO DI FRAGOLE E LIME € 30,00 [VEGET] [ALL]
MENU VEGANO VELLUTATA DI ZUCCA CON ZENZERO, CIPHS DI MELA E SALSA DI KARKADE’ + TORTINO DI CECI E CICERCHIE [*] E SALSA DI POMODORO E GINGER CON CONTORNO DI INSALATA DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, CREMA DI MANGO, SALSA DI KARKADE’ + BISCOTTI ZALETTI BIOLOGICI AL FARRO, CANNELLA E ZENZERO CON DI VINO DOLCE FRIZZANTE BIO FIORI DI ARANCIO € 32,00 [VEGAN] [ALL]
MENU PASTA CARBONARA CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA + PASTA SPAGHETTI BIOLOGICI TRAFILATI A BRONZO ALLA CARBONARA CON GUANCIALE DI SAURIS, FORMAGGIO GRANA E UOVA + TIRAMISU’ LAGUNA LIBRE CON MANDORLE TOSTATE E SALSA DI KARKADE’ € 34,00 [ALL]
MENU CARNE CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA + STINCO DI MAIALE [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI RADICCHIO TARDIVO E PURE’ DI PATATE + CHEESE CAKE CON CON FRULLATO DI FRAGOLE E LIME € 35,00 [ALL]
MENU PESCE VELLUTATA DI ZUCCA CON GAMBERI, ZENZERO, CIPHS DI MELA E SALSA DI KARKADE’ + COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE CON CALAMARI, GAMBERI, COZZE E CODA DI ROSPO + PARFAIT [*] CON MANDORLE TOSTATE SERVITO CON CIOCCOLATO FONDENTE € 37,00 [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*] Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] per la presenza degli allergeni vai ai singoli piatti del menu alla carta a seguire]
Torna indietro–
IL MENU ALLA CARTA DELLA SETTIMANA
IL MENU VIENE AGGIORNATO A PARTIRE DAL MERCOLEDI’ DI OGNI SETTIMANA SECONDO LA DISPONIBILITA’ DI PESCE AL MERCATO E DELLE VERDURE BIOLOGICHE DI STAGIONE DAI PRODUTTORI
ANTIPASTI
CAPONATINA DI VERDURE [MELANZANE, SEDANO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA E POMODORO] CON SALSA SALSA DI KARKADE’, MANDORLE TOSTATE, BASILICO FRESCO € 15,00 [VEGAN] [LF] a richiesta [GF][ALL]
VELLUTATA DI ZUCCA CON ZENZERO, CIPHS DI MELA E SALSA DI KARKADE’ € 15,00 [VEGAN] [LF], a richiesta [GF] [ALL]
INSALATA DI MELANZANE E UOVA SODE IN AGRODOLCE CON PATATE, CIPOLLE, MENTA, SALSA DI RUCOLA € 15,00 [VEGET] [LF] [GF][ALL]
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP CAMPANA, RUCOLA, MISTICANZA, POMODORINI € 16,00
CARPACCIO DI LONZA DI MAIALE SU LETTO E CON SALSA DI RUCOLA € 17,00 [LF] [GF] [ALL]
VELLUTATA DI ZUCCA CON GAMBERI, ZENZERO, CIPHS DI MELA E SALSA DI KARKADE’ € 17,00 a richiesta [GF] [LF] [ALL]
SAOR O BIS DI SAOR DEL GIORNO del giorno: tra GAMBERI CON PORRI, COZZE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, SARDE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA € 18,00 [LF] [ALL]
CARPACCIO DI SALMONE CON BASILICO [*] SU LETTO DI RUCOLA E CITRONETTE AL POMPELMO € 20,00 [LF] [GF] [ALL]
PEPATA DI COZZE CON SUCCO DI ARANCIA E ZENZERO € 19,00 [LF] [GF] [ALL]
ANTIPASTO MISTO DI PESCE DELLA SETTIMANA BIS DI SAOR SU POLENTA LIQUIDA del giorno: tra GAMBERI CON PORRI, COZZE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, SARDE CON CIPOLLA E UVETTA PASSA, CARPACCIO DI SALMONE E BRANZINO € 26,00 [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato. Presenza allergeni negli antipasti [ALL] [CLICCA QUI]
–
PASTA FRESCA TRAFILATA A BRONZO E BIOLOGICA / RISOTTO / COUS COUS / LASAGNE
PASTA FERSCA ORECCHIETTE CON SUGO DI POMODORO, SEDANO, CIPOLLA E CAROTE A LUNGA COTTURA, FORMAGGIO GRANA PADANO, a richiesta [VEGAN] e [LF] € 16,00 [ALL]
PASTA FRESCA ORECCHIETTE ALLA NORMA CON MELANZANE, SUGO DI POMODORO, POMODORINI E FORMAGGIO PECORINO ROMANO a richiesta [VEGAN] e [LF] € 17,00 [ALL]
PASTA SPAGHETTI BIOLOGICI TRAFILATI A BRONZO ALLA CARBONARA CON GUANCIALE DI SAURIS, UOVA, FORMAGGIO GRANA PADANO, PECORINO ROIMANO € 18,00 [ALL]
RISOTTO DI PESCE SEPPIE AL NERO E CREMA DI KARKADE’ [*] € 19,00 [GF] [ALL]
PASTA SPAGHETTI BIOLOGICI TRAFILATI A BRONZO CON GAMBERI, CALAMARI, RADICCHIO NOVELLO € 19,50 [LF] [ALL]
PASTA SPAGHETTI BIOLOGICI TRAFILATI A BRONZO ALLA SCOGLIERA MEDITERRANEA CON COZZE, CALAMARI, GAMBERI, POMODORINO CILIEGINO € 19,50 [LF] [ALL]
COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE CON CALAMARI, COZZE, GAMBERI E CODA DI ROSPO € 19,50 [LF] [ALL]
LASAGNA DELLA SETTIMANA VEGETARIANA CON FONDI DI CARCIOFI E FORMAGGIO € 17,00 [ALL]
LASAGNA DELLA SETTIMANA TRADIZIONALE CON RAGOUT DI MANZO, MAIALE, PISELLI, BESCIAMELLA E GRANA PADANO € 18,00 [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato. Presenza degli allergeni nei primi piatti [ALL] [clicca qui]
SECONDI CON CONTORNO DI PESCE, CARNE, VEGETARIANO E VEGANO
TORTINO DI CECI E CICERCHIE [*] E SALSA DI POMODORO, PEPERONI E GINGER CON CONTORNO DI INSALATA DI MISTICANZA, RUCOLA, POMODORINI, CREMA DI MANGO, SALSA DI KARKADE’ € 19,00 [VEGAN] [LF] [GF] [ALL]
STINCO DI MAIALE [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E ZUCCA € 22.00 [GF] [ALL]
GALLETTO [*] MARINATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E ZUCCA € 23.00 [LF] [GF][ALL]
STINCO DI AGNELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA E ARROSTITO AL FORNO CON CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E ZUCCA [GF] € 25.00 [ALL]
TONNO LARDATO CON LARDO DI COLONNATA COTTO ALLA PIASTRA CON SALSA DI RUCOLA E CONTORNO DI PURE’ DI PATATE E ZUCCA € 25,00 [GF] [LF]
FILETTO DI BRANZINO AL CARTOCCIO CON PATATE, CIPOLLA, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE[*] € 26,00 [LF] [GF] [ALL]
FRITTURA DI PESCE E VERDURE SE DISPONIBILI € 25,00 [LF] [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato. Presenza degli allergeni nei PRIMI PIATTI [ALL] [clicca qui]
DOLCI FATTI IN CASA
TIRAMISU’ LAGUNA LIBRE CON MANDORLE TOSTATE E SALSA DI KARKADE’ € 8 [ALL]
PARFAIT’[*] CON MANDORLE TOSTATE SERVITO CON CIOCCOLATO FONDENTE € 8 [GF] [ALL]
CHEESE CAKE CON CON FRULLATO DI FRUTTI DI BOSCO O FRAGOLE E LIME € 8 [ALL]
SELEZIONI DI SORBETTI ‘[*] DEL GIORNO € 8 [VEGAN] [LF] [GF][ALL]
BISCOTTI ZALETTI BIOLOGICI AL FARRO, CANNELLA E ZENZERO CON DI VINO DOLCE FRIZZANTE BIO FIORI DI ARANCIO € 8 [ALL]
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*] Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato. Presenza degli allergeni nei dessert [ALL] [clicca qui]
–
CICCHETTI E ARANCINI
[solo in occasione dei concerti e degli eventi culturali e in orario aperitivo, comunque fino alle ore 20.00 e secondo disponibilità della cucina]
CICCHETTI CON BASE DI PANE BIOLOGICO A LIEVITAZIONE NATURALE E COTTO IN FORNO A LEGNA CON:
- SAOR DI GAMBERI CON PORRI
- BACCALA’ MANTECATO
- PROSCIUTTO CRUDO E SALSA DI RUCOLA
- CAPONATA DI VERDURE
1 PEZZO € 3,00
[VEGAN]Vegano [VEGET]Vegetariano [GF]Gluten free [LF]Lactosius Free [*]Ingrediente surgelato all’origine, abbattuto o congelato [ALL] presenza allergeni clicca qui]
Torna indietro–
–
VINI, COCKTAIL, SUPERALCOLICI, BEVANDE E CAFFETTERIA
ATTENZIONE I prezzi indicati si riferisco alle consumazioni di tutte le bevande al tavolo. In generale le bevande consumate in piedi e/o al banco bar hanno un prezzo ridotto di € 1. Questa riduzione non è applicata agli ospiti che assistono al concerto.
Tutti i vini contengono solfiti
VINI BIANCHI, ROSSI, BOLLICINE E DOLCI
VINI BIANCHI E VINI ROSATI DEL TRIVENETO
CHARDONNAY DELLE VENEZIE 2023 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO Bottiglia 0,75lt €33,00 / Calice 0,10lt €6,00
PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE 2023 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO Bottiglia 0,75lt €33,00 / Calice 0,10lt €6,00
BIANCO DI CUSTOZA DOC RUNE 2022 ALDEGHERI VERONA [QUESTA SERA NON DISPONIBILE] Bottiglia 0,75lt €35,00 / Calice 0,10lt €6,50
MANZONI BIANCO DOC 2021 / RECHSTEINER, PIAVON DI ODERZO (TV) Bottiglia 0,75lt €39,00 / Calice 0,10lt €7,00
LUGANA CA’ PERLAR ALDEGHERI VERONA Bottiglia 0,75lt €43,00 / Calice 0,10lt €7,50
ROSATO IGT BACCO E ARIANNA (*) Bottiglia 0,75lt €30,00 / Calice 0,10lt €5,50
(*) Vino biologico (**) Vino naturale (***) Vino sostenibile certificato Equalitas di Federdoc o VIVA
–
VINI ROSSI
CABERNET FRANC DELLE VENEZIE 2021 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO Bottiglia 0,75lt €31,00 / Calice 0,10lt €5,50
REFOSCO DELLE VENEZIE 2021 (*) AZ.AGRICOLA STRUMENDO (*) Bottiglia 0,75lt €31,00 / Calice 0,10lt €5,50
CHIANTI ACINO D’ORO BOTTEGA 2020 (***) CERRETO GUIDI (FI) Bottiglia 0,75lt €35,00 Calice 0,10lt €6,50
CARMENERE 2021 / RECHSTEINER, PIAVON DI ODERZO (TV) (***) Bottiglia 0,75lt €38,00 / Calice 0,10lt €7,00
VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE BOTTEGA 2018 (***) MARANO DI VALPOLICELLA Bottiglia 0,75lt [QUESTA SERA NON DISPONIBILE] €44,00 / Calice 0,10lt €7,50
AMARONE DI VALPOLICELLA FARINA VERONA Bott 0,35 lt €42,00
AMARONE DI VALPOLICELLA RISERVA ALDEGHERI VERONA Bott 0,75lt € 105,00
(*) Vino biologico (**) Vino naturale (***) Vino sostenibile certificato Equalitas di Federdoc o VIVA
–
VINI FRIZZANTI
PROSECCO MILLESIMATO BOTTEGA (***) Bottiglia 0,75lt €28,00 / Calice 0,10lt €5,00
PROSECCO MILLESIMATO ROSE’ BOTTEGA (***) Bottiglia 0,75lt €32,00 / Calice 0,10lt €6,00
RIBOLLA GIALLA BRUT 2023 BOTTEGA (***) Bottiglia 0,75lt €35,00 / Calice 0,10lt €6,50
PROSECCO MILLESIMATO VALDOBIADENE BRUT DOCG 2023 BOTTEGA (***) Bottiglia 0,75lt €35,00 / Calice 0,10lt €6,50
PROSECCO BIOLOGICO DI VALDOBBIADENE “AI RORE“ DOCG 2024 (*) F.LLI DE STEFANI Bottiglia 0,75lt €39,00 / Calice 0,10lt €7,00
FRANCIACORTA PRIMUS BRUT CUVÉE BRUT CANTINA FRANCA CONTEA 2021 Bott 0,75lt € 65.00
CHAMPAGNE CATTIER BRUT QUARTZ Bott 0,75lt € 93.00
(*) Vino biologico (**) Vino naturale (***) Vino sostenibile certificato Equalitas di Federdoc o VIVA
VINI DOLCI E DA DESSERT
SPUMANTE DOLCE FIOR DI ARANCIO BACCO E ARIANNA COLLI EUGANEI (*) Bottiglia 0,75lt €28,00 / Calice 0,10lt €5,00
MARSALA SUPERIORE SECCO VECCHIO FLORIO DOP [QUESTA SERA NON DISPONIBILE] Calice 0,05lt € 4,00 Calice 0,10lt € 8,00 Bottiglia 0,75lt t € 45,00
PIETRA DOLCE PASSITO VENETO IGT azienda Agricola Aldegheri Calice 0,05lt € 6,00 Calice 0,10lt € 10,00 Bottiglia 0,75lt t € 60,00
(*) Vino biologico (**) Vino naturale (***) Vino sostenibile certificato Equalitas di Federdoc o VIVA
BIRRE
BIRRA ALLA SPINA MESSINA piccola 0,20 lt € 5,00 media 0,40 lt € 8,00
ICHNUSA IN BOTTIGLIA 0,33 lt € 6,00
ICHNUSA IN BOTTIGLIA NON FILTRATA 0,33 lt € 7,00
BIRRA ROSSA MORETTI IN BOTTIGLIA 0,33 lt € 7,00
BIRRA BLANCHE BIOLOGICA TRENTINO IN BOTTIGLIA 0,50 lt € 8,50
–
COCKTAIL, ALCOLICI, AMARI, BIBITE, CAFFETTERIA
–
COCKTAIL
SPRITZ APEROL/CAMPARI/SELECT/CYNAR, PROSECCO, SELTZ (*) € 5,50
BELLINI PROSECCO, SUCCO DI PESCA € 8.00
HUGO SCIROPPO DI SAMBUCO, PROSECCO, SELTZ, MENTA € 6,00
MIMOSA PROSECCO, ORANGE JUICE € 7,00
NEGRONI CAMPARI, GIN, VERMOUTH € 9,00
AMERICANO CAMPARI, VERMOUTH, SODA € 9,00
CAIPIROSKA VODKA, LIME, ZUCCHERO CANNA € 10,00
MOJITO RUM BIANCO, ZUCCHERO CANNA, LIME E MENTA € 10,00
GIN TONIC GIN BEEFEATER, SWEPPES. € 10,00
GIN TONIC GIN HENDRIX, SWEPPES. € 12,00
–
COCKTAIL ANALCOLICI
VIRGIN MOJITO GINGER BEER, LEMON JUICE, LIME, SUGAR,MINT € 7,00
VIRGIN SAMBUCO DAIQUIRI SCIROPPO DI SAMBUCO, SUCCO DI LIMONE, ACQUA TONICA SUGAR,MINT € 7,00
–
SUPER ALCOLICI (4 cl)
GRAPPA BIANCA NARDINI € 7,00
GRAPPA BARRICATA NARDINI € 8,00
GRAPPA DI AMARONE BIANCA BOTTEGA € 11,00
GRAPPA DI AMARONE BARRICATA € 14,00
GRAPPA PIETRA NERA ALDEGHERI € 9,00
WHISKEY MAKER’S MARK € 10,00
WHISKEY OBAN € 12,00
RUM DIPLOMATICO € 10,00
RUM ZACAPA € 12,00
VODKA MOSKOWSKAYA € 8,00
VODKA LEGEND OF KREMLIN € 10,00
VODKA BELUGA € 13,00
VODKA STOLICHNAYA € 15,00
TEQUILA ESPOLON BLANCO € 9,00
COGNAC COURVOISIER € 10,00
COGNAC MARTELL € 9,00
–
AMARI E LIQUORI (6 cl)
AMARI VARI a richiesta € 6,50
ACQUA, BIBITE E SUCCHI DI FRUTTA
ACQUA PUBBLICA DEPURATA E MICROFILTRATA. naturale e frizzante 0,75/1lt € 3,50 1/2lt € 2,00
COCA COLA, COCA COLA ZERO, LEMON SODA, ARANCIATA FANTA, ACQUA TONICA 0,20 lt € 4,50
ARANCIATA, CEDRATA, CHINOTTO POLARA (antiche ricette siciliane) in bottiglia vetro da 0,27 lt € 6,00
GINGER BEER FEVER TREE in bottiglia vetro da 0,27 lt € 6,50
BIBITA DI SAMBUCO NON GASATA BIOLOGICA DEL TRENTINO € 5,00
BIBITA CON SUCCO DI MELA E ARANCIA NON GASATA BIOLOGICA DEL TRENTINO € 5,00
CRODINO E GINGERINO € 3,00
SUCCHI DI FRUTTA VARI GUSTI IN BOTTIGLIA 0,20 lt € 4,00
–
CAFFETTERIA
CAFFE’ ESPRESSO BONTADI € 2,50
ORZO IN TAZZA PICCOLA € 2,50
ORZO IN TAZZA MEDIA € 3,00
CAFFE’ AL GINSENG IN TAZZA PICCOLA € 3,00
CAFFE’ AL GINSENG IN TAZZA MEDIA € 3,50
CAPPUCCINO, CAFFE’ E LATTE € 3,00
THE E TISANE € 3,50